| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:c水平上不去
只看楼主 加入收藏
czl
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-1
 问题点数:0 回复次数:19 
c水平上不去

孔明回怎么进阶的帖子留下一段代码 我在win tc通过编译运行发现效果很炫 之前没想过c能做出这么漂亮的图案 我觉得我这水平的占学c的很大一部分 就是基本的东西懂 做练习题也没什么大问题 但是没办法了解c真正的强大 我希望高手们能多发些关于进阶的代码和书籍 并不是只是单纯的语言 还包括一些结合系统的应用 我想你们一步步走过来的 了解的比我们多 拜托大家了

搜索更多相关主题的帖子: 水平 
ConZhang
来 自:北京
帖 子:282
注 册:2007-8-7
得分:0 
我也是这样想的,学C也有一段日子了,怎么也没有进步?不像java那样?有没有什么建议啊?
czl

我也不知道 最近只是努力看源码(有困难) 然后"翻"很多的书 不过很多经典的书都是教程序员怎么样避免错误 有的就是讲很多书上讲过的最基本东西 然后找系统方面的也没找到合适的 深浅不适宜 不是看不懂(但会努力看)要么就是讲怎么复制粘贴之类的 汗 

ConZhang
我是觉得没有什么提高
Linux C编程根本就不会写。
真郁闷,C语言真难学好啊!
hanshui
帖 子:16
注 册:2007-8-5

多看书哦,还有C这门语言是实用性很强的,要多动手啊;
我觉得C的主要的精华就在于指针还有就是函数的灵活运用,好好学学这些你就会发现
C的强大之处了。

不要等到太阳出来时才看到今天.
ConZhang
说道实用性,我该什么样的联系呢?
星星鱼虾蟹
帖 子:191
注 册:2007-6-2
迷茫中,和LZ是同样的人啊...

ConZhang
迷茫。。。
czl
回复:(hanshui)多看书哦,还有C这门语言是实用性很...
我也知道 优点我也知道 主要是感觉无从下手 或许是时间还不够 把 继续看程序 哎
ConZhang
唉,继续看书吧?!
快速回复:c水平上不去
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。