| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1940 人关注过本帖
标题:[求助]滚动图片为什么只滚动一次..
只看楼主 加入收藏
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]滚动图片为什么只滚动一次..
<!--最新图文代码开始-->
   
<%
Const pic=10      
set rs_Product=server.createobject("adodb.recordset")
sqltext="select top " & pic & " * from  engProduct  order by id desc"
rs_Product.open sqltext,conn,1,1
if not rs_Product.EOF then %>
<div align='center' id='demo' style='overflow:hidden;height:164px;width:717px;'><!--滚动区的高度和宽度-->
<table align='center' cellpadding='0' cellspace='0' border='0' background="imgs/center/pic/tao_r1_c2.gif">
<tr>
 <td id='demo1' valign='top'>
  <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' align='center'>
  <tr valign='top'>
 <%
 while not rs_Product.EOF
 fileExt=lcase(getFileExtName(rs_Product("pic")))  
 %>
   <td align='center'>
    <TABLE width=100% border=0 align=center cellPadding=0 cellSpacing=0>
   
    <TR>
     <TD> </TD>
     <TD align="center" bgcolor="#E9E9E9">
        <img src="<%=rs_Product("pic")%>" width="218" height="164">
  
  
      
      </TD>
      
    </TR>
   
     
     </TABLE>
   </td>
   <%
   rs_Product.MoveNext
 wend
 %>
  </tr>
  </table>
 </td>
 <td id=demo2 valign=top ></td>
</tr>
</table>
</div>
   <%if pic >5 then %>
<script>
var Picspeed=15
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee1(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar1=setInterval(Marquee1,Picspeed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar1)}
demo.onmouseout=function() {MyMar1=setInterval(Marquee1,Picspeed)}
</script>
 <%end if
else
 Response.Write "暂 无 最 新 图 文"
end if
rs_Product.close
set rs_Product=nothing
%>
<!--最新图文代码结束-->
搜索更多相关主题的帖子: Product 滚动 pic center 
2005-04-19 07:55
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
能运行不是只滚动一次..

面朝大海,春暖花开!
2005-04-19 07:56
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
我觉地问题应该出在那个函数上可是就是改不成..

面朝大海,春暖花开!
2005-04-19 07:57
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

搞定了不做动态的了,改成静态的了,, <table width=717 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 height="164" background="imgs/center/pic/tao_r1_c2.gif"> <tr><td> <div id=demo style=overflow:hidden;height:164;width:717;color:#ffffff><table align=left cellpadding=0 cellspace=0 border=0><tr><td id=demo1 valign=top> <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> <tr> <td><img src=imgs/center/pic/1.gif width=218 height=164 border="0"></td>

<td><img src=imgs/center/pic/1.gif width=218 height=164 border="0"></td>

<td><img src=imgs/center/pic/2.gif width=218 height=164 border="0"></td> <td><img src=imgs/center/pic/3.gif width=218 height=164 border="0"></td>

<td><img src=imgs/center/pic/1.gif width=218 height=164 border="0"></td>

</tr> </table> </td><td id=demo2 valign=top></td></tr></table></div> <script> var speed=18//速度数值越大速度越慢 demo2.innerHTML=demo1.innerHTML function Marquee(){ if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0) demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth else{ demo.scrollLeft++ } } var MyMar=setInterval(Marquee,speed) demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)} demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)} </script> </td></tr> </table>


面朝大海,春暖花开!
2005-04-19 09:33
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
没有人支持我,,唉,郁闷呀

面朝大海,春暖花开!
2005-04-19 09:33
fxfsyt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2005-1-15
收藏
得分:0 
我支持你,小苏,,

2005-04-19 09:34
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
hehe
我正给你看呢
你到自己解决了
呵呵

2005-04-19 09:46
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
这两天比较忙,网站改版,昨天上传了,还有很多内容没有做,做的是空连接,老板还老让改东西,我心里想,就那么点东西,一个破企业网,有多少人会上啊,可老板一定要做一个网站导航型的,包容万象,郁闷啊!等过两天网站告一段落了,还要利用五一给我妹妹做一个工资发放系统,把那个做完了应该就没有什么事情了,那时候就有时间阅读代码了,呵呵

[此贴子已经被作者于2005-4-19 9:51:29编辑过]



2005-04-19 09:49
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
你用纯脚本做一个"动态"的也可以啊
不知道你是不是要的那个效果
就是每隔一定时间换一个图片
如果是做这样的话
用JAVASCRIPT就可以实现啊
这个你应该会吧

2005-04-19 09:53
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
那样不行,前台是要求是滚动的图片,,,

面朝大海,春暖花开!
2005-04-19 11:18
快速回复:[求助]滚动图片为什么只滚动一次..
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012577 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved