| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 898 人关注过本帖
标题:在对话框中刷新打开对话框的页面
只看楼主 加入收藏
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
在对话框中刷新打开对话框的页面
我在a.asp中设了一个打开对话框按钮(showModalDialog),在对话框中设有'保存'按钮,当我点击'保存'后,刷新a.asp页,但对话框保持原状,也并不关闭或是其它工作
搜索更多相关主题的帖子: 对话框中 页面 按钮 asp 原状 
2007-08-05 17:55
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
对话框中刷新父页面的javascript代码。
window.opener.location.reload();
2007-08-05 18:21
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
我一用报错
2007-08-05 18:25
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
他得示
window.opener.location为空或不是对象
所以俺郁闷呀
2007-08-05 18:27
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
我想使用打开对话框的主要是想控制住父窗口,但使用打开窗口的话,就没这种效果了.所以......
2007-08-05 18:39
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
window.dialogArguments.location.reload(true);
这样试试?
2007-08-05 18:43
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
好像成了
不过我想问问,当在做一网站时,会遇到很多问题,而在语言里面有若干个对象和属性,方法等,当遇到一新问题时,虽然自家已经有了处理该问题的概念,但在写法上却要查查资料,资料虽然有,但也写得不完整,该如何配套使用还成了个问题,就像这次的这个问题,应该不会加有运气在里面吧!应该有个方法,是吧!下次遇到问题时,也不用麻烦你们了,还请指点指点
2007-08-05 18:54
快速回复:在对话框中刷新打开对话框的页面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011826 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved