| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:refresh该用什么名字呢?又该加在什么地方
只看楼主 加入收藏
hytf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
refresh该用什么名字呢?又该加在什么地方
Dim Conn As ADODB.Connection '定义ADODB连接的对象
Dim Record As ADODB.Recordset '定义ADODB对象的记录集
Dim ConnStr As String '定义连接字符串
Set Conn = New ADODB.Connection '给对象分配空间
Set Record = New ADODB.Recordset
ConnStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="
ConnStr = ConnStr & App.Path & "\" & "sdcl.mdb"
Conn.ConnectionString = ConnStr '按照[连接字符串]的内容连接数据库
Conn.Open '连接

Record.Open "Select 站号,后尺下丝,后尺上丝,前尺下丝,前尺上丝,后尺黑面,后尺红面,前尺黑面,前尺红面 From sdcl ", Conn, adLockReadOnly, adLockReadOnly '检索数据
DataGrid1.ReBind
搜索更多相关主题的帖子: refresh Microsoft ADODB 数据库 ConnStr 
2007-08-02 08:40
hytf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
没人看吗??
2007-08-05 09:19
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

想表达什么意思


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-08-05 21:40
hytf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
在datagrid控件里面输入数据,存入数据库后,在datagrid能及时显示啊
2007-08-06 11:27
快速回复:refresh该用什么名字呢?又该加在什么地方
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011689 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved