| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1192 人关注过本帖
标题:按住CTRL然后点函数名,类名等,失效.为什么??
只看楼主 加入收藏
reginald1985
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-31
 问题点数:0 回复次数:9 
按住CTRL然后点函数名,类名等,失效.为什么??
如题.
编译也能通过.怎么解决?
搜索更多相关主题的帖子: CTRL 类名 失效 
anthony634
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
得分:0 

设置一下 searchpath,如果不行,自己手动打开那个文件,搜索一下

yaona
帖 子:13
注 册:2007-8-6
回复:(anthony634)设置一下 searchpath,如果不行,...
请问searchpath在哪个地方设置,可以具体讲一下它的用法吗?

你不是我,你又怎么明白我?
anthony634
Project ->options或 tool ->enviroment options 默认的就是可以按ctrl键打开的,除非你没.pas文件只有dcu,或者没找到.pas之找到dcu,后面这个情况我通常就是自己手动打开那个文件。
yaona
回复:(anthony634)Project ->options或 tool -&...
Thank you!又学习了!

yaona
回复:(anthony634)Project ->options或 tool -&...

我刚才试了一下,看到效果了,不过,我对searchpath具体是做什么的,还是不太明白,可以讲一下吗?

anthony634

调用一个函数的时候如果在另外的文件,但是那个文件又不在默认的寻找路径的话就要用它来定位,Project ->options -> D**/C**页是临时的,下次打开还要再设置一次,tool ->enviroment options -> library 的设的是永久的

yaona
回复:(anthony634)调用一个函数的时候如果在另外的...
你说的是不是保存时的临时文件,永久文件.

不过,还有一个我不大懂:就是当我按住CTRL时,点一个函数,会出现很多代码,这是对这个函数的解释吗?

anthony634
以下是引用yaona在2007-8-9 21:35:04的发言:
你说的是不是保存时的临时文件,永久文件.

不过,还有一个我不大懂:就是当我按住CTRL时,点一个函数,会出现很多代码,这是对这个函数的解释吗?

不是保存文件,是保存搜索路径,‘就是当我按住CTRL时,点一个函数,会出现很多代码,’是运行时变量的当前值,函数是没有的

yaona
回复:(anthony634)以下是引用yaona在2007-8-9 21:3...

有点感觉了,谢谢!

快速回复:按住CTRL然后点函数名,类名等,失效.为什么??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。