| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:[求助] 请教RMI绑定数据源的方法,在J2SE中如何实现....
只看楼主 加入收藏
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-3
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助] 请教RMI绑定数据源的方法,在J2SE中如何实现....

比如我在Remote接口中定义一个方法getConnection(),该方法返回一个Connection对象

而在实现了Remote接口方法的类中如何实现该方法呢??

期待高手解决,不甚感激.....

还有就是数据库驱动包放什么地方呢?

搜索更多相关主题的帖子: 数据源 绑定 RMI 数据库 接口 
cos100
帖 子:47
注 册:2007-5-30
得分:0 

不是吧。关于RMI 问题你发在这个地方啊。我估计没几个人看的懂是什么 东西哦。

l3294832
帖 子:49
注 册:2007-7-29
数据库的驱动jar包及其他扩展包(比如Struts,Hibernate,Spring的jar包)放在%JAVAHOME%\jre\lib\ext\目录下

hardes
呵呵
谢谢你哦, 我搞定了
我一直在琢磨用RMI的方式来进行操作数据库,可就是不知道驱动包要放在什么地方!真的很谢谢你!!
那么我顺便想问下,JNDI也是用这种原理吗?我只知道怎么调用JNDI资源!可不知道是不是也是基于这种方式进行资源绑定的!

呵呵,不过我要实现的东西我搞定了,真的很谢谢你!!
谢谢你哦!!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
hardes
还有个问题,就是控制台的问题?
因为在程序启动的时候,总是要手动在控制台编译运行,怎么用编程的方式可以把控制台消除

狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24

内部就是返回了一个内部类。这个内部类实现了Conntection.

hardes
以下是引用狂放不羁在2007-8-8 21:48:04的发言:

内部就是返回了一个内部类。这个内部类实现了Conntection.

ls的你说什么呢?

西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
汗了..............

快速回复:[求助] 请教RMI绑定数据源的方法,在J2SE中如何实现....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。