| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 441 人关注过本帖
标题:关于新闻系统的框架问题
只看楼主 加入收藏
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
关于新闻系统的框架问题

如果页面的长度是有限的,那么如何控制新闻的长度呢?也就是如果新闻长度过长,那么让它以下拉框的方式显示出来,本来想用iframe,但不知道怎么在iframe里直接读数据库信息,请指点阿

搜索更多相关主题的帖子: 框架 系统 
2007-07-30 16:26
愿望
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 

可以用 div,设置样式为:
OVERFLOW: auto
如果要更详细地设置水平方向和竖直方向的滚动条,可以用
OVERFLOW-x 和 OVERFLOW-y
其取值可以是 auto、none 和 hidden
auto 表示超出部分显示滚动条,
none 表示超出部分将扩大 div 显示区域
hidden 表示超出部分隐藏


2007-07-30 21:42
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 
能更详细些吗?我设置了之后还是没反应吖?

代码如下:
<div style="overflow:auto"><font color="#FB9A25" style="font-size:12px"><%=rs("title")%></font></div>

让压力来的更猛些..
2007-07-31 08:51
愿望
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 

div 块要设置一个高度(宽度),
用 height 和 width 属性
如:
<div style="OVERFLOW: auto" width="100%"><font color="#FB9A25" style="FONT-SIZE: 12px"><%=rs("title")%></font></div>

[此贴子已经被作者于2007-7-31 8:54:28编辑过]


2007-07-31 08:54
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 

还是不行吖·没反应


让压力来的更猛些..
2007-07-31 08:59
愿望
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
刚才搞错了
你用
<div style="OVERFLOW: auto; WIDTH=100"><font color="#FB9A25" style="FONT-SIZE: 12px"><%=rs("title")%></font></div>
试试看

2007-07-31 09:05
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 
好,可以拉
<div style="OVERFLOW: auto;height:320px">

让压力来的更猛些..
2007-07-31 09:06
快速回复:关于新闻系统的框架问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012273 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved