| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2726 人关注过本帖
标题:[求助]GUI中listbox的问题
只看楼主 加入收藏
HolySaint
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]GUI中listbox的问题
我列举了几项
但是只有每一项的功能用case写出
但是执行完callback后,不改别的list,再运行就不行了
必须再点一下这个选项

怎么让他选中某个选项时一直执行这个callback

如图,我想连续进行guass分析
但是每次都得激活


搜索更多相关主题的帖子: GUI listbox 
2007-07-28 15:37
leki
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
控件的callback不都是点击一次执行一次的吗?
你想它怎样一直执行呢?多次循环?
还是指改变了某一个参数后,它就马上执行出来?

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
2007-07-28 21:34
HolySaint
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
就是说
加入我选中正弦,那么在我改变参数时希望能分析多个正弦
现在的情况是我分析完一个以后
必须再单击一下正弦选项才能在分析

2007-07-28 22:06
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

那你就别走列表框的回调,而是在你要执行的函数那回调时读取列表框的值


OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2007-07-31 23:55
HolySaint
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
多谢大家了

2007-08-01 18:18
快速回复:[求助]GUI中listbox的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020906 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved