| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 960 人关注过本帖
标题:[求助]ado
只看楼主 加入收藏
djy5043
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]ado
请教各位高手
这个ado查找和排序老出错
不明白
4BR7Inni.rar (8.35 KB) [求助]ado


搜索更多相关主题的帖子: ado 
2007-07-27 21:10
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
我其实更愿意让他先把源代码帖出一部分让我阅览……点附件其实很耗时间
2007-07-27 21:52
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
没有窗体……单个工程文件是没有用的

快上课了……
2007-07-27 22:40
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
强暴……………………(strReverse(strgiven))
2007-07-28 07:08
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

看样子这么节约时间是对的。提问的人不能太懒……

to slore
只有工程文件就真的分析不出来了吗?
起码你可以告诉楼主,你的工程文件还没有分析出错误……

2007-07-28 07:10
djy5043
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 

Dim cnn As New ADODB.Connection
Dim rst As New ADODB.Recordset

Private Sub cmdAddNew_Click()
rst.AddNew
rst.Update
End Sub

Private Sub cmdDelete_Click()
rst.Delete
End Sub

Private Sub cmdExit_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub cmdSorting_Click()
ADO.Recordset.Sort = "field1 ASC"
End Sub

Private Sub Combo1_Click()
If Trim(Combo1.Text) = "" Then
Exit Sub '没有选择列则退出Click事件
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\金-A边界条件\坝体参数.mdb;Persist Security Info=False"
rst.CursorLocation = adUseClient '设置客户端
rst.Open "select * from 孔洞参数 where 'field1=combo1.Text'", cnn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
Set DataGrid1.DataSource = rst '把得到的结果显示到DataGrid1里
End If
End Sub

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
n = Index
Select Case n
Case 0
rst.MoveFirst
Case 1
rst.MovePrevious
If rst.BOF Then rst.MoveLast
Case 2
rst.MoveNext
If rst.EOF Then rst.MoveFirst
Case 3
rst.MoveLast
End Select
End Sub

Private Sub Form_Load()
s = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\金-A边界条件\坝体参数.mdb;Persist Security Info=False"
cnn.Open s
Set rst = New Recordset
rst.Open "孔洞参数", cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic
For Each aa In Text1
Set aa.DataSource = rst
Next
Set DataGrid1.DataSource = rst
Combo1.AddItem 6
Combo1.AddItem 7
Combo1.AddItem 8
Combo1.AddItem 9
Combo1.AddItem 10
Combo1.AddItem 11
Combo1.AddItem 12
Combo1.AddItem 13
Combo1.AddItem 14
Combo1.AddItem 15
Combo1.AddItem 16
Combo1.AddItem 17
Combo1.AddItem 18
Combo1.AddItem 19
Combo1.AddItem 20
Combo1.Text = Combo1.List(0)
End Sub

2007-07-28 21:05
djy5043
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
不好意思了
在我自己这里可以点开啊
工程是打不开
但是工程下面的窗体可以打开
iCemXeoX.rar (8.74 KB) [求助]ado


2007-07-28 21:07
djy5043
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
请问怎么知道自己有没有装sp6
数据库老出错
不知道是不是没装的原因
2007-07-28 22:02
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
以下是引用multiple1902在2007-7-28 7:10:03的发言:

看样子这么节约时间是对的。提问的人不能太懒……

to slore
只有工程文件就真的分析不出来了吗?
起码你可以告诉楼主,你的工程文件还没有分析出错误……

没必要

那个分析能怎么样?能解决最终问题麽?
工程文件是干什么的清楚麽?再这里没有分析的意义……看那才是浪费时间呢。。。


快上课了……
2007-07-28 22:14
zifang888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-29
收藏
得分:0 
没看懂

我还在路上,别提过去,别问将来,、、、(QQ393535936)
2007-07-29 09:29
快速回复:[求助]ado
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013058 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved