| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3741 人关注过本帖
标题:[求助]如何记住用户登录的帐号和密码!
只看楼主 加入收藏
盖世豪侠
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 

[QUOTE]<!--#include file="conn.asp"-->
<%
ip=request.servervariables("http_x_forwarded_for")
if ip="" then ip=request.servervariables("remote_addr")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open"select * from yong_2 where ip='"&ip&"'",conn,1,1
if rs.recordcount<>0 then
response.cookies("udbyygysos")("name")=rs("name")
response.cookies("udbyygysos")("mima")=rs("mima")
response.cookies("udbyygysos")("waihao")=rs("waihao")
response.cookies("udbyygysos")("xingbie")=rs("xingbie")
response.cookies("udbyygysos")("csny")=rs("csny")
response.cookies("udbyygysos")("dianhua")=rs("dianhua")
response.cookies("udbyygysos")("ip")=rs("ip")
response.cookies("udbyygysos")("youxiang")=rs("youxiang")
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
dim qq
if request.cookies("udbyygysos").haskeys then
qq="我的信息"
else
qq="登陆"
end if
%>[/QUOTE]


[flash][/flash]
2007-07-27 15:09
盖世豪侠
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 
发不上来喔
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[flash][/flash]
2007-07-27 15:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

Cookie个人不推荐使用,虽然这个能长时间纪录个人的账号和密码,但是存在安全隐患。记得动网论坛以前的版本就有这个漏洞,通过获取管理员的Cookie信息,绕过密码验证直接获得管理员的账号和密码。

2007-07-27 15:48
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
斑竹先谢了!

不过这里只讨论技术问题,它安全也好,不安全也好,总之我们大家来这里就是为了学习的,不是来讨论其他的,请下一位回答此问题的时候不要离题,谢谢!为何问到这个最长用的东西的时候居然没一个人能完整表达清楚的!郁闷!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2007-07-28 13:50
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
写Cookie的代码
response.cookies("User")("Name") = "keyvalue1"
response.cookies("User")("Password") = "keyvalue2"
response.cookies("User").expires = "july 31, 1999"'这里是Cookie的过期时间
读Cookie的代码
Dim Name,Password
Name=response.cookies("User")("Name")
Password=response.cookies("User")("Password")
这个用法与Session类似。
2007-07-28 16:50
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2007-7-28 16:50:44的发言:
写Cookie的代码
response.cookies("User")("Name") = "keyvalue1"
response.cookies("User")("Password") = "keyvalue2"
response.cookies("User").expires = "july 31, 1999"'这里是Cookie的过期时间
读Cookie的代码
Dim Name,Password
Name=response.cookies("User")("Name")
Password=response.cookies("User")("Password")
这个用法与Session类似。

首先谢谢斑竹的耐心!非常感谢!

不过读Cookie的代码的时候应该是用request吧!


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2007-07-28 17:58
as625825051
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-2-19
收藏
得分:0 
那网站是多少?
2014-02-19 22:18
快速回复:[求助]如何记住用户登录的帐号和密码!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015917 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved