| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1496 人关注过本帖
标题:[求助]关于DREAMWEAVER MX 2004建立本机站点问题 急!!
只看楼主 加入收藏
袖珍猪猪
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-25
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于DREAMWEAVER MX 2004建立本机站点问题 急!!
我已经安装好IIS了,但是建立本机站点时候,总是测试URL时候不通过,我试图把地址改为127.0.0.1但还是不行 是不是要把IIS里面的设置改改吖,在线等,请大大们指点下.顺便说一下,我自己的机器是没连INTERNET的
搜索更多相关主题的帖子: 本机 DREAMWEAVER IIS 站点 
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 
你是在DW里测试还是浏览器测试啊??

DW里要建议远程主机才行的~~
风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14

楼主做的网页是静态还是动态的;
动态通不过是正常的;如果你做的静态通不过都要检查下你的在DW中浏览器设置 还有IIS安装好没有;
IIS中主要检查:匿名访问开起没有,安装正确没有(http://localhost/ )如果正确安装了的第一次输入都应该有一个iis帮助页面;

你可以把你的问题说详细一点儿;可能我解答起更容易

成都IT人才网 www.
袖珍猪猪
帖 子:9
注 册:2007-7-25
回3楼的,额做的是动态 的确通不过啊 不过你说的安装好IIS会出现一个帮助页面 我没有注意,再一点: 如何开启匿名访问吖..
我建立站点需要VBSCRIPT技术 定义好目标文件后,测试就老是过不去.....
貌似是不是在IIS里面设置什么选项是吧

lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
IIS服务器配置好...当时就是弄不懂那个虚拟目录所以就没学ASP的了..呵呵。..

jiushini50
帖 子:119
注 册:2007-4-3
晕了,不通过也可以用啊
mahayu
等 级:论坛游侠
帖 子:122
专家分:160
注 册:2007-8-3

IIS的配置(xp系统)
开始>控制面板>管理工具>Intert信息服务>网站>右键点击默认网站>新建>虚拟目录>输入标识名称(在dw中最后一步配置时要填入此名称)>点浏览选择放置网页文件所在的目标文件夹>下一步>允许权限,构选前三项>下一步>完成网站IIS配置

DW中的配置:
按F8键打开文件窗口>点击下拉菜单>管理站点>新建>站点>输入站点名>点"是"选择服务器技术>选择网站文件所在文件夹(IIS中已设置的那个)>http://localhost/IIS中定义的站点名/>测试URL>确定就完成了网站的配置

研究Java和C#,,Jsp,Sql等各类编程技术, QQ:442013799  QQ群:47934757
快速回复:[求助]关于DREAMWEAVER MX 2004建立本机站点问题 急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。