| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:求助!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
chenggan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-4-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求助!!!!!!!!!!

这个程序我运行都无误了,我想让他显示在屏幕上,应该怎么做啊?我现在看不到我显示的那副照片啊! using System; using System.Drawing; using System.Collections; using System.ComponentModel; using System.Windows.Forms; using System.Data; using System.IO;

namespace WindowsApplication3 { /// <summary> /// Form1 的摘要说明。 /// </summary> public class Form1 : System.Windows.Forms.Form { /// <summary> /// 必需的设计器变量。 /// </summary> private System.ComponentModel.Container components = null;

public Form1() { // // Windows 窗体设计器支持所必需的 // InitializeComponent();

// // TOD 在 InitializeComponent 调用后添加任何构造函数代码 // }

/// <summary> /// 清理所有正在使用的资源。 /// </summary> protected override void Dispose( bool disposing ) { if( disposing ) { if (components != null) { components.Dispose(); } } base.Dispose( disposing ); }

#region Windows 窗体设计器生成的代码 /// <summary> /// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改 /// 此方法的内容。 /// </summary> private void InitializeComponent() { // // Form1 // this.AutoScaleBaseSize = new System.Drawing.Size(6, 14); this.ClientSize = new System.Drawing.Size(292, 273); this.Name = "Form1"; this.Text = "Form1";

} #endregion

/// <summary> /// 应用程序的主入口点。 /// </summary> public class ReadClass { const int SizeBuff=1024; public static void Main() { ReadClass rc=new ReadClass(); rc.Run(); } private void Run() { Stream inputStream =File.OpenRead(@"f:\157590516.jpg"); inputStream.Close(); } } } }

搜索更多相关主题的帖子: 设计 照片 private public 
2005-04-15 23:23
小恐龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-4-15
收藏
得分:0 
图片打开后放在哪里呢?没有显示图片的控件啊,当然看不见
2005-04-15 23:36
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
dos程序能显示图片吗?不可能嘛!

2005-04-15 23:40
chenggan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-4-14
收藏
得分:0 
小问题请教!
求教一下显示图片的控件要用哪一个控件语句呢?我是新学这个语言的,很多东西都还不清楚,希望你们能多多指教!谢谢!!!!!!

2005-04-16 09:32
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
Stream inputStream =File.OpenRead(@"f:\157590516.jpg");
    inputStream.Close();

这样只是读取文件的数据内容,并不是打开文件,所以显示不了。
你要显示的话用PictureBox控件。。。
2005-04-16 09:40
快速回复:求助!!!!!!!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019165 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved