| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2278 人关注过本帖
标题:bios保存不了设置
只看楼主 加入收藏
大嘴先生2
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:815
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:13 
bios保存不了设置
上回说怀疑主办坏了,看到电脑把内存重插了一下,发现确实是搬运时出了问题
现在又一个问题电脑不定时重启,当然,这只发生了一次,最主要的问题是,一断电BIOS就自动还原了
是不是BIOS电池掉了呢?可是机箱里没找到有电池....难道是主办有问题?大家一起来说说!
主要就是,断电关机--设置还原
不断电关机,设置不还原!
搜索更多相关主题的帖子: bios 保存 
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
得分:0 

不出什么意外应该是主板电池没电了,
另外你看看的你的电脑是不是有什么一键恢复之类的软件,我说的是那种购机的时候装载的,不是ghost盘里面的那种软件!

海纳百川,有容乃大!!
大嘴先生2
以下是引用编者$無敵在2007-7-24 11:45:18的发言:

不出什么意外应该是主板电池没电了,
另外你看看的你的电脑是不是有什么一键恢复之类的软件,我说的是那种购机的时候装载的,不是ghost盘里面的那种软件!

不是充电的吗?!
没有任何软件
3年前配的机器,我自己陪的
系统也是我自己做的
所以...
如果BIOS电池也能没电,那我去买个好了
一直以为它是充电的--不会没电.
哎!~~~
明天买个看看!

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

只能说你的主板质量差.能用3年不错了
快换

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
呵呵,我还没见过能充电的主板电池呢!!!!!
换一个吧,应该就好了!!

海纳百川,有容乃大!!
大嘴先生2
哦了
我去看看,谢谢楼上的了!

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
三年差不多了,可以换一个新的,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用编者$無敵在2007-7-26 11:00:50的发言:
呵呵,我还没见过能充电的主板电池呢!!!!!
换一个吧,应该就好了!!

是這樣的意思

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
笨笨林
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28

跳线有没有错呀?
要么电池松脱了,以前我也碰到过,不过是换主板解决的.

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
大嘴先生2
谢谢大家!

快速回复:bios保存不了设置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。