| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 862 人关注过本帖
标题:[求助]高手帮忙_批量显示图片_谢谢
只看楼主 加入收藏
BT_BeauTy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-4-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]高手帮忙_批量显示图片_谢谢
某网站有类似aaa_01.jpg,aaa_02.jpg..命名的若干张图片(具体数目不明)
怎样才能在一个网页里显示所有图片
如果某张图片载入错误(无图片),不在显示之后的图片
不要问我干什么用.做盗链呗.

谢高手提点
搜索更多相关主题的帖子: 批量 
2005-04-15 18:27
BT_BeauTy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-4-15
收藏
得分:0 

终于被我用笨笨的办法解决了,大家提意见. 连接的是ent.tom.com的图片 <html> <body> <div id="content"> </div> <script> var pic=1; var starname="xiaocangyouzi";//可替换为其他名字的拼音

function next() {

document.all.content.insertAdjacentHTML("beforeEnd","<img src=http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/"+starname+"/d/"+pic+".jpg onload='next()' onerror='finish()'>"); pic++; }

function finish() {

document.all.content.insertAdjacentHTML("beforeEnd","显示完毕!!!"); pic=1; }

next();

</script> </body> </html>


我很菜,但我很有潜力
2005-04-27 18:19
bingxue2332
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:446
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 


打开你的盗链 看了图片 我都流口水了

刚打球回来  都是7点了还没有吃饭


呵呵

其实你意思开始我不是很明白 现在知道了  主要是那个onerror='finish()'函数

2005-04-27 18:52
快速回复:[求助]高手帮忙_批量显示图片_谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011393 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved