| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:[讨论]现在迅雷是怎么回事!
只看楼主 加入收藏
孤星泪水
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-4-18
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]现在迅雷是怎么回事!

现在迅雷怎么不能下载啦!下载的时候一点反应都没有用户也登陆不上去!
我是用迅雷最新版本5.6.8版本!
我都卸载了N次都不行,也把垃圾文件清理啦!再安装还是不行!
郁闷!
这样的问题是怎么回事!

你们大家是不是这样的呀!

我也在网上看到很多,这段时间有很多都是这样的!

搜索更多相关主题的帖子: 迅雷 垃圾 文件 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

我的没问题啊。好好的

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
mcquay
帖 子:31
注 册:2007-6-18
可以用啊
迅雷下的呼呼叫的

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
讯雷的下载速度是骗人的,不信你点一个下载连接后等60秒,如果你的网速够快,链接够快,下载的东西较小,你会发现讯雷0秒就可以完成许多兆的下载,Why?因为讯雷在用户未知情选择是否下载时就已经在后台默默下载了,所以出现的讯雷下载很快的假象

用FlashGET吧,支持电骡,BT

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21

网际有这么强?
迅雷有这么。。。。

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
快速回复:[讨论]现在迅雷是怎么回事!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。