| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 719 人关注过本帖
标题:时间显示问题
只看楼主 加入收藏
zxf000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-1-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
时间显示问题
我想把已经添加到数据库中的日期(1980年5月27日),显示出来(日期出现在对应的下拉列表中对应的年月日),代码应该怎么写了,请大家帮忙了.
搜索更多相关主题的帖子: 时间 
2007-07-19 16:49
jtj123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 

用year(datetime),month(datetime),day(datetime)分别取到年,月,日,存放到下拉列表中

2007-07-19 17:02
jtj123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
我也有个问题,就是向数据库中添加一条纪录,该条纪录有日期字段,有没有这种控件是可以选择日期输入到数据库的
2007-07-19 17:05
zxf000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-1-30
收藏
得分:0 
nonXwKHc.rar (2.68 KB) 时间显示问题

你看看这个能不能用上。

http://shop34605407./
2007-07-19 21:46
jtj123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
回复:(zxf000)[upload=rar]viewFile.asp?ID=24387[...
谢谢啊,可是我还不会使用js文件呢,是不是把它包含在需要的asp文件里就可以了啊?
在asp文件里要不要调用里面的什么函数啊?
如何把年月日写入数据库啊
2007-07-20 11:35
ASP汽车
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
<script type="text/javascript" src="calendar.js"></script>

。。。。。。。。。。。。。。。。

<input onFocus="calendar()" name="time" type="text" />
这样就可以调用calendar.js 这个日历控键了

学习ASP中.....难啊......
2007-07-20 13:28
udbyygy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:226
专家分:0
注 册:2007-6-26
收藏
得分:0 
response.write formatdatetime(now(),vblongdate)

2007-07-20 13:37
jtj123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
回复:(ASP汽车)

那写入数据库时就直接request(”time“)的值就可以了,是吗?

2007-07-20 14:52
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
request(”time“)
提个小小的建议
写代码时注意双引号,不要用中文输入法时的双引号
最好写成下面这样,养成好的习惯。
request("time")
2007-07-20 15:01
zxf000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-1-30
收藏
得分:0 
回复:(jtj123456)用year(datetime),month(datetime...

你看这个对吗
 

<select name="year" id="select">
<%
for i=1996 to 2010
response.write "<option value="&i
if year(rsUser("csrq"))=i then response.write " selected "
response.write ">"&i&"</option>"
next
%>
</select>


http://shop34605407./
2007-07-20 15:03
快速回复:时间显示问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017641 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved