| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3613 人关注过本帖
标题:最伤痛是,爱得太迟~~
只看楼主 加入收藏
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
 问题点数:0 回复次数:41 
最伤痛是,爱得太迟~~
刚才在学校民主湖论坛上看到几张照片,猛然发现,原来学校湖边的树都这么茂盛了...

大一上期的时候在湖边上体育课的时候,有时候会围着湖跑两圈,经过一颗颗的树,那时候的你们看起来还是那么的脆弱,当时就在想,等你们也茂盛的时候,我可能大学都毕业了,可能已经踏入社会,挤入人海,为生活而辗转打拼了。。

可是你们现在都那么大了...

大一上期过后几乎就没到那边去逛过了,想不到你们都长得那么好。但是心里却好像被什么刺痛了,其实本来是应该为你们兴奋的。。

还记得刚刚踏进大学,军训,很苦,但很踏实。那时候充满激情,想着大学要如何的努力学习,尽管学长们都更我们泼着冷水,却还是那样的自信。而现在这激情不知道何时已被我淡忘。

班有一个同学被降级了,那天我们几个帮他搬东西到大一的宿舍,才发现原来我们学校这么的大。

大大的学校,小小的寝室,凌乱的电脑桌。原来我就在这凌乱的电脑桌旁消磨掉了我近两年的美好时光,我不禁低下了头,一种莫名的失落感顿时涌上心头。我并没有沉迷于网络,我并没有沉迷游戏,但是我这两年却昏昏沉沉。

我不想说我后悔了,而是羞愧了,就快搬到老校区去了,这么美丽的新校区我却从来都没有注意过,从来没有真正的去欣赏过。真想说声对不起,我可爱虎溪校区。希望在对你说再见之前能好好的认识你。。

最伤痛是,爱得太迟......

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 伤痛 color 学校 大学 
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
得分:0 
还记得刚刚踏进大学,军训,很苦,但很踏实。那时候充满激情,想着大学要如何的努力学习,尽管学长们都更我们泼着冷水,却还是那样的自信。而现在这激情不知道何时已被我淡忘。

看到了当初的自己。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
zhaozhiwei
帖 子:70
注 册:2007-7-19

大大的学校,小小的寝室,凌乱的电脑桌。原来我就在这凌乱的电脑桌旁消磨掉了我近两年的美好时光,我不禁低下了头,一种莫名的失落感顿时涌上心头。我并没有沉迷于网络,我并没有沉迷游戏,但是我这两年却昏昏沉沉。

深有同感。。。。。
总想改变,却总是心有余而力不足。。。。
跟你说吧,我曾经下决心一星期不碰电脑,把笔记本锁进柜子里。
我整整坚持了四天,每每看到宿舍里同学疯狂的玩游戏,我都逼着自己
想着自己当初的豪言壮语。。。。
也怪我太年轻,第五天我就把电脑那出来了。。。
唉 人就是这样。。。。。

择晴日,访友欢。无限天涯各一边,亲谊心相连。品美食,游山川。闲来无事灌论坛,幸福至年年。
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我曾经也是玩着网游毕业的,都是毕业了工作了,才深有感触啊!

论坛是我家灌水靠大家
天逝
帖 子:5
注 册:2007-7-18
很美的风景,

青春的柳树

单纯的湖水

坚强的石头

代表我们不变永远的记忆

只 为 你 而 存 在
maoguoqing
fqbnet2008&zhaozhiwei&争疯:是啊,大学就是这样,什么雄心报复,很容易成为过眼云烟。。
天逝:我们的新校区真的很漂亮,很安静。改天再发点照片上来。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
谁与争疯

我也十分想念我的母校,十分想念我的同学。
不知道什么时候,才能再回学校 一次了。
感概啊!

论坛是我家灌水靠大家
maoguoqing

是啊 现在我们搬到了老校区 不知道什么时候才能又回到新校区

谁与争疯
毕竟你还是学生,不知道我们这些社会青年的心啊!

论坛是我家灌水靠大家
maoguoqing
是啊是啊 你就在哪里装老吧。。

快速回复:最伤痛是,爱得太迟~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。