| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 577 人关注过本帖
标题:[求助]下面这个程序的运行结果是什么啊?谢谢!
只看楼主 加入收藏
雾斓
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-14
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]下面这个程序的运行结果是什么啊?谢谢!
#include<stdio.h>
main()
{
char c1='a',c2='b',c3='c',c4='\101',c5='\116';
printf("a%cb%c\tc%c\tabc\n",c1,c2,c3);
printf("%c%c",c4,c5);
getch();

}
搜索更多相关主题的帖子: 结果 运行 
michael086
帖 子:12
注 册:2007-7-17
得分:0 

运行出来是
aabb cc abc
AN

logicno
帖 子:5
注 册:2006-1-11
aabb cc abc
AN
asd087223
帖 子:26
注 册:2007-7-17
不清楚,反正不是什么恶意的。。。。。你去编译一下运行就知道了撒
雾斓
帖 子:8
注 册:2007-7-14
我知道那个运行的结果,可是为什么会是这样的呢?我也在电脑上运行了,知道结果是这样,可就是有些看不明白,各位可以指点一下吗?
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6

printf("a%cb%c c%c abc",c1,c2,c3);
printf("%c%c",c4,c5);

%的内容会被相同颜色的变量替换

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
kinbing
注 册:2007-7-19
有人外包吗?或兼职.
1.能做出金山打字通差不多水平的软件,我想这个要求应该低了.
2.会做休闲网络游戏,如:多人在线的俄罗斯方块.
3.编程工作3年以上.
报酬面议
带作品发送到caibin2000@163.com 我会联系你的.
yixian
帖 子:12
注 册:2007-7-9
以下是引用kinbing在2007-7-19 9:29:07的发言:
有人外包吗?或兼职.
1.能做出金山打字通差不多水平的软件,我想这个要求应该低了.
3.编程工作3年以上.
报酬面议
带作品发送到caibin2000@163.com 我会联系你的.

你能做出金山打字通差不多水平的软件???又瞎扯呢,你怎么不做个啊.

kinbing
注 册:2007-7-19
以下是引用kinbing在2007-7-19 9:29:07的发言:
有人外包吗?或兼职.
3.编程工作3年以上.
报酬面议

我能做找人做什么

快速回复:[求助]下面这个程序的运行结果是什么啊?谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。