| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1124 人关注过本帖
标题:c#初学者 遇到问题紧急求助
只看楼主 加入收藏
ozhpeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
c#初学者 遇到问题紧急求助

初学c# 写了一个最简单程序
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication4
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
global::System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Test");
}
}
}
但是最后还是报错 1 命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Windows”(是缺少程序集引用吗?)
强制执行后 出现 “由于缺少调试目标"E:\vs 2005\ConsoleAppliction4\ConsoleAppliction4.exe",Visual Studio 无法开始调试。请生成项目重试,或者相应的设置OutputPath和AssemblyName 属性,使其指向目标程序集的正确位置。”
请问大侠 是不是vs 2005 的设置有问题呀,该怎么设置?
最好详细一点 万分感谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: System using 空间 
2007-07-17 16:58
hiddkiller
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
你这是一个dos程序嘛

2007-07-17 17:10
hiddkiller
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
不是windows程序啊!

2007-07-17 17:11
hiddkiller
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 

重新新建项目
选择Windows 应用程序


2007-07-17 17:13
立志成佛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:314
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 

增加命名空间
using System.windows.forms;


曾经的曾经已不在
2007-07-17 17:15
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
刚开始建议LZ就从控制台应用程序开始 不过就不要再让弹出消息框勒 直接Console.WriteLine("Test");吧

愛生活 && 愛編程
2007-07-17 21:25
paino
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 
。。。都是高手 呵呵
2007-07-18 11:40
快速回复:c#初学者 遇到问题紧急求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012041 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved