| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 422 人关注过本帖
标题:Vc++使用问题
只看楼主 加入收藏
piaohai09
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-7-16
 问题点数:0 回复次数:4 
Vc++使用问题

怎么我 同一个文件,只存一次,可以运行,我改个名字保存以后编译可以通过,但一运行就提示错误啊 ,好像是说以前存了个和这一样的程序不让运行啊

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
估计你改了名字后再另存为,当然不行。
一个工程就是一个程序,一个程序只允许一个main函数,仔细检查下。

最好每写个程序就新建个工程,实在怕麻烦,就把之前那个注释起来,再写新的。要用那个再把这个注释起来。
很方便。

Fight  to win  or  die...
yihui_723
帖 子:5
注 册:2007-7-11
就是,我也遇到这种情况,因为一个工程目录下只能有一个main函数,所以我每次运行一个新的函数的时候就把原来包含的那个删掉,就是在view界面按del就可以了并不是真的删除原来那个函数了!
jiaju111
帖 子:94
注 册:2007-3-27
可以在一个工程目录下包含很多main函数

编译运行时只要把其他的文件设置为不参加编译就可以了

Everything is gonna be okay!
げ訾澐み
帖 子:37
注 册:2007-7-18
谢谢大家的热心回答!!!

快速回复:Vc++使用问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。