| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1334 人关注过本帖
标题:[求助]安装部署求助
只看楼主 加入收藏
白菜粉条
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-5-25
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]安装部署求助
各位大虾好,在vs2005中安装部署中遇到这样的问题。我在安装的流程中,流程如图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是安装完毕的时候,如流程中标记的地方。添加了一个对话框,询问操作人员是否重起计算机,对话框图片如下:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

然后点击下一步按钮,来进行相应的操作。如果操作人员选择重起的话,执行计算机重起的代码,如果不重起,则完成安装,什么都不做 。现在的问题是我点击下一步的时候(根据网上的资料我能得到操作人员是否选择了重起计算机)怎么来捕捉这个下一步事件!那位大虾做过这块的,给点经验分享,谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 部署 大虾 流程 
白菜粉条
得分:0 

兄弟们帮看看阿!郁闷阿!

我不是不想不郁闷,台湾问题没有解决啊!
白菜粉条
对,还有姐妹们也瞧瞧啊!
横批:一个也不能少!
笑不出来!!!!!

天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
我在用setup factory做安装部署

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
白菜粉条
回复:(天使不哭)我在用setup factory做安装部署
天使不哭 你好,谢谢你的回复,你看明白我说的意思了吧,用你说得 setup factory 方式可以实现我的需求吗(就是安装的时候写进注册表,然后计算机重起使其能够运行)

白菜粉条
再次顶出来!郁闷一年了!问题啊!

快速回复:[求助]安装部署求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。