| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 487 人关注过本帖
标题:[求助]关于DEV-CPP ,leeco 能不能说详细点 leeco leeco leeco 请进
只看楼主 加入收藏
cihren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于DEV-CPP ,leeco 能不能说详细点 leeco leeco leeco 请进

最近不想用VC了,安装了DEV-CPP 4.9.9.0,但是无法使用(郁闷!!),命令行编译通过,图型界面下程序和错误信息如下:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
 printf("Hello,World!\n");
 return 0;
}


========================================================
编译器: Default compiler
Building Makefile: "D:\Language\Dev-cpp\Lx\Makefile.win"
执行 make...
make.exe -f "D:\Language\Dev-cpp\Lx\Makefile.win" all
gcc.exe -c lx.c -o lx.o -I"include"

gcc.exe: lx.c: No such file or directory
gcc.exe: no input files

make.exe: *** [lx.o] Error 1

执行结束
========================================================
我感觉是Makefile.win中缺少文件路径。
我将DEV工程文件放在别的磁盘就可以通过,这时Makefile.win文件中的文件名中包含路径的。
不知是不是需要在什么地方设置一下??????
拜托。。。。。。

[此贴子已经被作者于2007-7-18 21:35:11编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: leeco 
2007-07-15 11:12
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
复制这个试试:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
printf("Hello,World!");
return 0;
}

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-07-15 20:40
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
工程建错了,建控制台的
2007-07-16 00:22
cihren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
以下是引用leeco在2007-7-16 0:22:30的发言:
工程建错了,建控制台的

我也觉得像是工程的问题。因为不创建工程,单文件能正常通过。
但我确实是想创建一个控制台的工程,该如何处理。


革命尚未成功,同志仍需努力!
2007-07-16 06:21
cihren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
leeco 能不能说详细点

革命尚未成功,同志仍需努力!
2007-07-18 21:36
快速回复:[求助]关于DEV-CPP ,leeco 能不能说详细点 leeco leeco leeco 请进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved