| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1135 人关注过本帖
标题:我做了一个JSP商务网站,为什么网站运行一段时间就该页无法显示需要重启tomc ...
只看楼主 加入收藏
wangliwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-7-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
我做了一个JSP商务网站,为什么网站运行一段时间就该页无法显示需要重启tomcat服务器
我做了一个JSP商务网站www.net-365.jp,但是网站运行一段时间就该页无法显示需要重启tomcat服务器.这个网站是用混合技术完成的,有struts+hibernate,还有店铺就是用javaBean+servlet完成的,数据库是sql驱动是jtds-1.2.jar.我发现用hibernate的Criteria检索数据的时候,有一个物品表,在网站首页上我需要显示最低的6件商品和最新的6件商品,
Criteria criPianYiWp=hSession.createCriteria(WpTbl.class);
criPianYiWp.addOrder(Order.asc("wpMaijia"));
criPianYiWp.add(Expression.eq("spTj",new Integer(0)));
criPianYiWp.add(Expression.gt("wpNumber",new Long(0)));
criPianYiWp.setFirstResult(1);
criPianYiWp.setFetchSize(6);
criPianYiWp.setMaxResults(6);
List pianYiWps=criPianYiWp.list();
request.setAttribute("pianYiWps",pianYiWps);

Criteria criNewWp=hSession.createCriteria(WpTbl.class);
criNewWp.addOrder(Order.desc("wpDate"));
criNewWp.add(Expression.eq("spTj",new Integer(0)));
criNewWp.add(Expression.gt("wpNumber",new Long(0)));
criNewWp.setFirstResult(1);
criNewWp.setFetchSize(6);
criNewWp.setMaxResults(6);
List newWps=criNewWp.list();
request.setAttribute("newWps",newWps);
这两段代码都是写在struts的同一个action里的,我就发现执行的时候在tomcat的temp文件夹下面我产生jtds100.tmp,jtds896.tmp.....这些缓存文件,访问的越多产生的越多.我怀疑是因为产生这些文件导致tomcat系统崩溃必须重启.但是我不明白为什么会产生这些驱动缓存文件,请大侠指点.

还有就是店铺部分,因为不是我作的所以不是用struts+hibernate,我发现这部分传递参数购物车等等一些需要保存的数据都放在session里,例如:String wuPinId = (String)session.getAttribute("wuPinId");
String output_number = (String)session.getAttribute("outputnumber");
String UserFirstname = (String)session.getAttribute("User_Firstname");
String UserLastname = (String)session.getAttribute("User_Lastname");
String UserPost = (String)session.getAttribute("User_Post");
String UserSheng = (String)session.getAttribute("User_Sheng");
String UserSecondadd = (String)session.getAttribute("User_Secondadd");
String UserPhone = (String)session.getAttribute("User_Phone");
String beizhu = (String)session.getAttribute("bei_zhu");
String UserSongmethod = (String)session.getAttribute("UserSongmethod");
String UserMethod = (String)session.getAttribute("UserMethod");
由于session里面放了大量的数据导致tomcat系统性能下降,无法工作
请大侠指点,谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: JSP商务 tomcat 服务器 数据库 quot 
2007-07-14 09:18
wangliwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-7-14
收藏
得分:0 
大家帮帮忙啊
2007-07-16 08:45
babyzft
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-2-13
收藏
得分:0 
关注中,我的TOMCAT也经常出现这个问题~一直以为是不稳定造成的,但是后来也觉得可能是内存泄漏??不太清楚
一直都没有解决掉这个问题

[url=http://www.]青岛谷谷网络工作室[/url]
2007-07-16 10:30
快速回复:我做了一个JSP商务网站,为什么网站运行一段时间就该页无法显示需要重启 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012272 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved