| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:电脑老是重启,也连不上网!
只看楼主 加入收藏
ml342418175
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2007-4-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
电脑老是重启,也连不上网!
最近买了个系统盘,想换一换以前的那个老系统,谁知道刚换完就出问题了。
具体问题如下:在装系统时,如果要是不动鼠标和键盘的话,电脑就会重启,大概15分钟左右重启一次,花了几个小时好不容易装好了系统,忘记一样了东西,我是ADSL用户,需要拨号器,可是被做系统给格式化了,只好去网上下了个拨号王4.0,刚开始还可以用,可是问题又来了,玩着玩着就会重启,然后接着就上不了网了,重启好后,会跳出说上什么内存指令错误,说上什么不能为“WRITE”,我重装一次拨号网又可以上会,接着又重启,然后在装就上不了。不知道是不是拨号王的问题还是那个新系统的问题,有哪为大哥能帮小弟,谢谢了,已经好几天了,实在是没办法了,本来想还原回去以前的系统的,可是不起作用了,备份用不了。哎,杂个办呢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 内存 鼠标 系统 ADSL 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
拿其它的盘,再装个看看?

论坛是我家灌水靠大家
ml342418175

没盘了,我现在从网上下个操作系统下来,不知道怎么在DOS下安装。这个盘是我从城里买来的,这里没得了,知道什么原因吗?

做人要洒脱一点,潇洒一点!
kobe412
来 自:网络的另一边
帖 子:322
注 册:2006-6-12
以前的系统不会这样吗?如果这样的话就很可以是那个盘有问题了,
看来你只有找个新的系统了

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

你是2000系统么?

最简单的办法,去可以上网的电脑上下个星空极速就可以了.

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
装ADSL时的猫的盒子里有张光盘啊,就是那个了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
ml342418175
我现在用WINDOWS自带的拨号上网,换了个系统了,还算可以,不知道还会不重启了?谢谢大家了

做人要洒脱一点,潇洒一点!
taiwai1234
来 自:原始森林神农架
帖 子:64
注 册:2007-6-25
我遇到过!内存坏了!

逍遥自在,一生无求!
快速回复:电脑老是重启,也连不上网!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。