| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1194 人关注过本帖
标题:我的电脑进不了硬盘
只看楼主 加入收藏
执子之手
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-3-30
 问题点数:0 回复次数:13 
我的电脑进不了硬盘
双击左建进不了F。E。D盘 右键的打开可以进去 左键双击的会出现我的桌面窗口

右键菜单第一个改成了Auto.... 请教高手指点 是怎么回事和怎么解决
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
这肯定是被恶意程序修改了注册表

Repeat  Life=Study;Until (death);
tjtchly
帖 子:3
注 册:2007-7-12

准确的说你的电脑有或曾经有病毒感染过。
在一个硬盘盘符中,右击,如果出现了英文字符,那就一定不正常。
你可以试着如下操作:
右击,选择“打开”,在确保“显示隐藏的文件或文件夹”前的勾已经去掉的情况下,找到并删除“AUTORUN.INF”文件。用最新杀毒软件对系统进行全面查杀。最后,在每个硬盘盘符下,右击,选择“属性”,切换到“工具”,点击“查错”,在出现的对话框中把两项都选中,待查错结束后,打开方式也就正常了。

system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
xsphrNxh.rar (503.74 KB) 我的电脑进不了硬盘

专杀给你

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

杀不了我再给你其它的.

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
常见病毒了,呵

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
病毒,一个字"杀"

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

现在病毒真畅行哦...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我用电脑几年了一般不中毒

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
习惯资源管理器

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
快速回复:我的电脑进不了硬盘
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。