| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:求助:如何让窗口右上角的“关闭”功能改变?
只看楼主 加入收藏
linkerson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-28
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
求助:如何让窗口右上角的“关闭”功能改变?
  用过“网际快车flashget”的朋友都会知道:点击窗口右上角的“关闭”,程序不会退出,而是最小化到托盘。我想让我的程序点击“关闭”后,最小化(不必到托盘)。怎么解决?
  说明一下:我把“最小化”、“最大化”都false了。
  希望各位朋友一起帮我解决一下!小可先行谢过了!
搜索更多相关主题的帖子: 网际快车 右上角 窗口 
2007-07-12 12:20
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
自己做个按钮,
Me.WindowState = 1

2007-07-12 16:04
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
event form_unload

cancel=1
' 处理其他事务
2007-07-12 16:31
121038
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:414
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
得分:0 
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 1
WindowState = 1
End Sub

2007-07-13 10:30
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
If MsgBox("程序以最小窗口运行", vbInformation + vbOKOnly) = vbOK Then
Cancel = 1
WindowState = 1
End If
End Sub

2007-07-13 10:31
linkerson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-28
收藏
得分:0 
我的问题已经解决了,多谢楼上几位!
2007-07-14 09:43
星梦缘
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:413
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 
谢谢。偶也学会了

show出自己 活力四射!
2007-07-14 11:13
garuda
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 

学习一下~

2007-07-17 11:08
nangua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 
偶也学习了

南瓜QQ:281467266 邮箱 hack.nangua@ 望多多结交网络编程爱好者.
2007-07-17 14:01
lochness25
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-20
收藏
得分:0 
学习啦
2007-07-17 21:21
快速回复:求助:如何让窗口右上角的“关闭”功能改变?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011874 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved