| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1898 人关注过本帖
标题:请问如何实现鼠标指向TreeView控件的节点时,节点出现下划线, 且节点的文字 ...
只看楼主 加入收藏
foshan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
请问如何实现鼠标指向TreeView控件的节点时,节点出现下划线, 且节点的文字变颜色
看了一个微软官方的例子--Jobs Site Starter Kit ,发现当鼠标指向导航的TreeView控件的节点时,节点出现下划线, 且节点的文字变颜色(见下图),查看其代码,因水平低看不出是如何设置的。
请教大家:如何实现鼠标指向TreeView控件的节点时,节点出现下划线, 且节点的文字变颜色?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 节点 TreeView控件 下划线 鼠标 微软 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
可以写个css来控制...节点的属性里你找找看....

飘过~~
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
我复制了那个案例的主题文件到我的项目中,也不能实现上述的功能,请大家帮忙,谢谢!

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

楼主,你把那个地址发一下,我看看贝

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
梦灵儿
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7

<SelectedNodeStyle ForeColor="Black" />选中的时候字体变颜色
属性:showlines=true有这个线.=false就没有

CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

楼主啊,你把那个Jobs Site Starter Kit 弄来看看啊

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
快速回复:请问如何实现鼠标指向TreeView控件的节点时,节点出现下划线, 且节点 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。