| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 795 人关注过本帖
标题:[求助][开源]上传后怎么删除图片
只看楼主 加入收藏
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助][开源]上传后怎么删除图片
我们用上传组建,.上传了图片之后,

把地址写入库里,删除的时候只是把库里的地址删除而已,.

怎样样才可以把图片从硬盘删除..!
搜索更多相关主题的帖子: 开源 删除 
2007-07-10 15:23
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

我记得是用fso
但是忘记怎么做
谁有代码给给!!!!!!!!!

2007-07-10 15:42
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If fso.FolderExists(folder) Then
fso.deletefolder(folder)
end if
folder为文件夹的绝对路径
删除文件夹
2007-07-10 16:00
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
删除文件
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if fso.FileExists(filepath) then
fso.DeleteFile(filepath)
end if

filepath 为文件的绝对路径
2007-07-10 16:02
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
你做网站的时候,
后台加这个吗?
用fso很危险啊
2007-07-10 18:46
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
DDDDDDDDDDDDDDD
2007-07-11 10:33
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
有的问题不用FSO实现不了,用完了就关,养成一个好习惯!
set fso=nothing
2007-07-11 10:37
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
谢谢
我想问个问题.
js的文件可以对数据库操作
2007-07-11 11:11
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
可以是可以,但是最好不要这样用,因为这样数据库的密码就让人家知道了。
因为JS是客户端执行的
你可以用服务器脚本查库,把得出来的结果给了JS的数组,这样不就行了吗!
2007-07-11 11:17
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
那xml呢 ?
也不行吗
2007-07-11 11:25
快速回复:[求助][开源]上传后怎么删除图片
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012535 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved