| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 723 人关注过本帖
标题:[求助]DataGrid添加数据怎么才能获得最后一行
只看楼主 加入收藏
linghe301
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]DataGrid添加数据怎么才能获得最后一行
1:DataGrid添加数据,光标直接获得最后一行焦点,这个怎么实现的


2:DataGrid能不能进行多行的修改保存。

一般我们保存就是对行数据修改保存,现在用户可能不一定那个行,或者若干行数据进行修改,这个能不能实现


3:TabPage选项卡控件能不能通过一个Button直接获得其中一个选项的焦点


比如现在一个选项卡包括两个Page。Page1,Page2,Form默认的显示Page1,我希望点击一个 Button,Form显示page2的内容。


初学C# 望各位多多指导。多谢了。
搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 数据 
2007-07-08 08:59
linghe301
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
自己丁一下
2007-07-08 12:12
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
1、this.dataGridView1.CurrentCell = this.dataGridView1.Rows[max].Cells[max];
2、da.Update(dt);
3、tabControl1.SelectedIndex = 1;//2、3、4.....

2007-07-09 10:48
快速回复:[求助]DataGrid添加数据怎么才能获得最后一行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014943 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved