| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 728 人关注过本帖
标题:我问个比较SB的问题哈``别笑我`
只看楼主 加入收藏
小猩猩
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-7-8
 问题点数:0 回复次数:10 
我问个比较SB的问题哈``别笑我`
各位大大们`
我要是学编程
不学高数行不`
搜索更多相关主题的帖子: 学编程 
cihren
帖 子:76
注 册:2007-6-27
得分:0 
小学毕业,认识26个英文字母就可以了

革命尚未成功,同志仍需努力!
wsaaa
帖 子:136
注 册:2007-5-8
应该可以啊
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
学高数比不学好.编程主要是要数学思维,而数学则是思维的体操.
如果你只想在编程的初阶徘徊,那你就可以不学高数了.

你自己决定学与不学吧.

Repeat  Life=Study;Until (death);
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10

仅从语言方面考虑没问题。
不过你问的是学编程,那么不行。
数据结构还勉强可以,算法你基本别想看懂了。

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
100%可以(我就是)
对于算法与数据结构,不学高等数学同样能看懂

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

告诉你一点,要懂得利用网络资源。
有些编程上用到的算法。网上有很多写的很好的,直接拿来用就行了。或者参照别人的修改下就OK了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
不学也没什么。

数学思维很重要,不等于要去学高数。
再说,大学里的高数,是教你怎样解题的,没意思。

Fight  to win  or  die...
leeco
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
回复:(卧龙孔明)100%可以(我就是[em04])对于算法与...

先生妄言不学高数算法和数据结构都能懂,我请问一下先生对下面几道题有什么见解
http://acm.zju.edu.cn/show_problem.php?pid=2614
http://acm.zju.edu.cn/show_problem.php?pid=2836
http://acm.whu.edu.cn/oak/problem/problem.jsp?problem_id=1140

死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
不学`我觉得不行````

还是要学的```

至于学哪方面的``我还不清楚``

所以``
现在我都没有学高数``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:我问个比较SB的问题哈``别笑我`
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。