| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4910 人关注过本帖
标题:[求助]SQL安装程序配置服务器失败?如何解决?
只看楼主 加入收藏
xhp5497
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-11-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]SQL安装程序配置服务器失败?如何解决?
正在启动?

Chinese_PRC_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

正在与服务?

driver={sql server};server=wk;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (recv()).

driver={sql server};server=wk;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (recv()).

driver={sql server};server=wk;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (recv()).

SQL Server 配置?

###############################################################################

18:51:58 Process Exit Code: (-1) 
18:52:03 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 C:\WINDOWS\sqlstp.log 了解更多信息。
18:52:03 Action CleanUpInstall:
18:52:03 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe  -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
18:52:03 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

18:52:03 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe  -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
18:52:03 Process Exit Code: (0) 
18:52:03 StatsGenerate returned: 2
18:52:03 StatsGenerate (0xc0200006,0x2,0xf000000,0x0,2052,303,0x1,0x1,0,0,0
18:52:03 StatsGenerate -1,王)
18:52:03 Installation Failed.
搜索更多相关主题的帖子: SQL 服务器 网络 server 
2005-04-11 15:26
EA_Games
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
收藏
得分:0 
试试把sql server目录删掉,注册表里面相关的也删掉。 重新安装

2005-04-15 19:41
linyqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 

我也碰到这问题总是不行怎么办?你现在可以了吗

2006-01-20 12:48
夏日影画
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-23
收藏
得分:0 

我昨晚刚重新格式化C 盘(C盘为NTFS,windows xp2),后来装完驱动后用过优化大师删除了一些“垃圾文件”。然后将安装在F 盘里的SQL server 2000旧文件删除了,打算重新安装SQL(但每次安装开发者版后,总提示配置服务器安装失败!“ 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 C:\WINDOWS\sqlstp.log 了解更多信息”)
接着在网上参考了一些方法(删除SQL Server
与大多数应用程序一样,SQL Server使用控制面板中的“添加/删除程序”来删除。然而,卸载过程会留下一些细节。Microsoft有意保留用户定义的数据库和日志文件以及与它们相关的目录。你可以在需要的时重新附加这些数据库。
如果要完全的删除SQL Server及其数据库,必须删除以下内容:
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL
还要删除以下SQL Server注册表键(取决于安装失败的具体情况,有些键可能已经被删除了)
HEKY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer
HEKY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Microsoft SQL Server

注意:如果安装了SQL Server的第二个实例,它位于
HEKY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Microsoft SQL Server键下面。
在删除SQL Server并重新安装时,你将看到诸如注册的服务器和客户网络实用工具别名等已配置的项被保留下来。这是在单独的域用户级进行的。如果希望连同它们一起删除,可以选择性地删除[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft SQL Server和HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MSSQLServer注册表项。]——中括号里这部我没有做!)

后来解决问题方法:重新安装windows xp2 (一个钟时间),然后什么也别装先,就先装SQL server 2000(安装开发者版成功!) 夏日影画 QQ 271838845

2006-03-23 09:56
领带
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
得分:0 
我什么都删了 结果还是失败了

超越自我,迎接未来!
2006-03-30 16:21
快速回复:[求助]SQL安装程序配置服务器失败?如何解决?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031628 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved