| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:[求助][开源]一个jsp论坛程序
只看楼主 加入收藏
zhao6852522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助][开源]一个jsp论坛程序

这个小论坛程序有点小问题,还请大家帮我看看吧,我自己能力有限呀!!
只要稍微在java方面有点造诣的人都可以修改好,我是马上要出去找工作的人拉,想急着带分作品出去找工作.最近几日经常在该网站上发贴,彻夜难眠,无奈我碰到的问题实在太多,还请高人不吝赐教,请将改好的程序注名一下,(哪里错拉,出错的原因)以方便我查看.希望有高人助我吧...附件以经上传在上面了啊..

Ygxvhl8y.rar (145.37 KB) [开源]一个jsp论坛程序


[此贴子已经被作者于2007-7-10 13:13:54编辑过]



svnNc2kS.rar (16.59 KB) [开源]一个jsp论坛程序

搜索更多相关主题的帖子: jsp 开源 
2007-07-07 15:58
zhao6852522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 
怎么就是没有人进来呢........期待中!!我的时间已经不多拉 ..........

[此贴子已经被作者于2007-7-7 20:39:05编辑过]



天道酬勤~!!!!!!!
2007-07-07 20:38
zhao6852522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 

怎么没有人来看啊
问拉N多人啊,没有一个会的,无语拉....这个论坛的斑竹过来看下啊..把我代码拷过去看下啊...运行时能启动 tomcat就是看不到运行界面啊..你门看下就知道拉啊..我是在eclipse中搞的哦


天道酬勤~!!!!!!!
2007-07-10 13:13
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
呵呵`` 你在吗??
我帮你看看吧`` 你刚毕业吗??我也刚毕业```
我不是高手哦`不一定能解决```

学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-10 13:50
zhao6852522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 

在啊,大哥先谢谢拉.我一直在关注中,有很多厉害的人也在帮我.就是没有解决出来啊,极度郁闷中0......我的QQ308936105,你的多少,我加你~!!!


天道酬勤~!!!!!!!
2007-07-10 14:07
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 

你这个是用JSP+Servlet+Dao实现的``
问题是在你的那个配置文件里面``找不到Servlet入口
这个是你自己写的吗??


学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-10 14:30
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
我已经搞定了`
但是程序说找不到数据库``你数据库文件给了吗??

学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-10 14:33
yq6780
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
你们都用什么开发工具?Eclipse?
麻烦问下,我的驱动总报错是什么回事,

javax.servlet.ServletException
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:545)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:486)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

高手们帮搞定下哈

2007-07-10 15:35
快速回复:[求助][开源]一个jsp论坛程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012853 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved