| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 653 人关注过本帖
标题:绝对奇迹!挑战中。。。。
只看楼主 加入收藏
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
绝对奇迹!挑战中。。。。
请问各位大虾能不能帮我实现这个功能?
我想用文本域显示所有的记录,有没有这个可能?该怎么实现呢?
<textarea name="textarea2" class="jj">
xxxxxx1 aaaaaaaaaaa
xxxxxx2 aaaaaaaaaaaaa



</textarea>
类似上面的东西有没有办法实现?中间的数值是从数据库读出,然后类似列表显示,这种情况能做吗?
望各位大虾出招!
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 奇迹 挑战 
2007-07-07 13:34
wbjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 
好象不可以....我以前弄过,显示不出来.就不怎么研究了。

我对朋友讲:\"我应该学.net或者java了。\" 朋友对我讲:\"刚学会走路就想飞呀~~~!\"
2007-07-07 13:37
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
<!--#include file="数据库连接文件"-->
<%
set rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from [表名] order by [排序的字段]"
%>
<textarea name="textarea2" class="jj" rows="10" cols="100">
<%
do while not rs.eof
%>
&nbsp;
<%=rs.fields(0).value%>
<%=rs.fields(1).value%>
<%=rs.fields(2).value%>
...
<%
rs.movenext
loop
%>
</textarea>
试试这样行不行?
2007-07-07 15:01
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
谢谢啊,可是
好像还是不行哦。。。
2007-07-07 22:55
快速回复:绝对奇迹!挑战中。。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014502 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved