| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 753 人关注过本帖
标题:[求助]一个类似扫雷的游戏,请教源码。考试急。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
メ『心死』
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-4-5
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]一个类似扫雷的游戏,请教源码。考试急。。。。。。。

学了一个月的JAVA,下星期就要考试了,老师让做一个类似扫雷的游戏,就是比如选择初始难度=5
就会是5*5的格子,初始颜色白色,点击一个格子,其他周围的全部变成黑色,一直到所有的格子
全部变成白色的时候游戏结束。

要求是动态Button 菜单栏有 菜单》新游戏》作弊》退出》|选项》难度(就是选择格子是几乘几)》颜色(分前景色和背景色)

我思路很乱 不知道怎么来编,麻烦学深的帮我开导下或者发个源代码。。。。。谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 源码 JAVA 源代码 游戏 作弊 
メ『心死』
得分:0 
郁闷,不会没人浮出水面吧  - -!~

┌.公茭⒌兮钟ì班 ┌.地铁⒐兮钟ǐ ┌.爱情也許⒈輩子僦í班
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=153173

本页里面就有一个,做得挺不错的.
メ『心死』

你也是西安的啊,我也是,可以加我QQ吗? 1889935

┌.公茭⒌兮钟ì班 ┌.地铁⒐兮钟ǐ ┌.爱情也許⒈輩子僦í班
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
QUOTE:
以下是引用メ『心死』在2007-7-7 0:26:03的发言:

你也是西安的啊,我也是,可以加我QQ吗? 1889935

我基本不用QQ的,你可以通过邮件联系我: cocobear.cn [at] gmail [dot] com

快速回复:[求助]一个类似扫雷的游戏,请教源码。考试急。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。