| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 675 人关注过本帖
标题:[求助] add_time < '#" & sjend & "#'" 一条asp中 ...
只看楼主 加入收藏
zoujn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助] add_time < '#" & sjend & "#'" 一条asp中sql查询语句到底要怎么写?

asp中原sql语句写法是这样的:
sql="select * from shop_user where add_time < '#" & sjend & "#'"
其中sjend 是用now()函数取出的时间变量
add_time 是数据库中字段 类型是:日期/时间
数据值也是access中now()函数取出来的 与sjend的格式是一样的 都是带年月日上午/下午时分秒的数据
现在程序运行提示如下错误:
错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E07)
标准表达式中数据类型不匹配。

用response.write输出些下面语句
sql输出结果:select * from shop_user where add_time < '#2007-7-6 上午 12:05:33#'
sjend输出结果:2007-7-6 上午 12:05:33

问题补充:
sql="select * from shop_user where add_time < '" & sjend & "'"
上面写法是不对的 !!
Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'enddlshijian<2007-7-6 上午 12:33:00' 中。



到底要怎样写啊很急 请高手帮忙解决 小弟不胜感激!!

搜索更多相关主题的帖子: asp中 sjend sql add 语句 
2007-07-05 12:48
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
sql="select * from shop_user where add_time < #" & sjend & "#"
试试这样行不行?
2007-07-05 13:21
zoujn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-5
收藏
得分:0 
回复:(madpbpl)sql=

不可以的

2007-07-05 14:30
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
报什么错,我这边试是可以的
2007-07-05 15:00
快速回复:[求助] add_time < '#" & sjend & "#'" 一条asp中 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011437 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved