| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1064 人关注过本帖
标题:未完成的作品,请大家指教一下~
只看楼主 加入收藏
蔡蔡
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
 问题点数:0 回复次数:5 
未完成的作品,请大家指教一下~
作品还没完成,当飞机撞到泡泡就会爆炸,但是这个算法我想不出,请高手指教,
而且屏幕闪的比较厉害,有办法解决吗?
操作,

W(上)
A(左)
S(下)
D(右)
2yfLjBVH.rar (2.35 KB) 未完成的作品,请大家指教一下~

搜索更多相关主题的帖子: 作品 指教 泡泡 屏幕 飞机 
蔡蔡
得分:0 
指点我一下好吗~谢谢大家

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

进步很快啊

简单运行了下,给几个建议:
算法上要精简一些,而且不要过分钻研如何用函数去构造图形,以后最多还是引入图形文件
你现在最应该提高的是你的书写规范问题 你写的程序太乱了 你有时间去看看别人的程序
如果你写代码还是这么不规范 那以后不仅别人不会去看你的程序 你自己都会厌烦

飞机碰撞泡泡事件的算法你可以通过他们的坐标计算来判断

蔡蔡
回复:(cdmalcl)进步很快啊简单运行了下,给几个建议...
非常谢谢呀!
我会继续努力的~

ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
蔡蔡,你在自学吗?

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
蔡蔡
也差不多吧~老师有教,但他教的还不如我自己看的效果好呢~,老师只教了书上的一些基本语法而已~
现在学JAVA,不过觉得跟C差很多,面向对象的果然不同

快速回复:未完成的作品,请大家指教一下~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。