| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1237 人关注过本帖
标题:[求助]如何用C调用文件!!急!!自己想了个菜的。。。高手们别见笑
只看楼主 加入收藏
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]如何用C调用文件!!急!!自己想了个菜的。。。高手们别见笑
按“菜单”两字后从此页面进入“主菜单”页面。不知道鼠标点击菜单后怎么调用那个主菜单页面!!
即:点击
菜单
进入
主菜单

菜单1
菜单2
。。

[此贴子已经被作者于2007-7-3 9:50:43编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 菜单 鼠标 TABLE 文件 
2007-07-02 13:16
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
请知道的高手赐教!!!谢谢了~~~

学编程。。。。再难也得上!!!
2007-07-02 13:17
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
难道没人知道吗?查资料也没有,真够郁闷。。。。。。。。。

学编程。。。。再难也得上!!!
2007-07-02 14:16
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

还没人吗?我弄了半天就一这个,是键盘控制的。很菜大家不要见笑,还有有会的帮帮忙。。。。指点指点(由于很多原因把有些字删去了,显示的东西不大美观!!。。。。。。
#include "dos.h"
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "graphics.h"
#include<conio.h>
void border();
void border11();
void drawmat(char *mat,int matsize,int x,int y,int color);
main(){
int gd=DETECT,gm;
registerbgidriver(EGAVGA_driver);
initgraph(&gd,&gm,"");
setbkcolor (11);
cleardevice();
/*system("\"C:\\WIN-TC\\project\\000000002.c");*/
border();
if(bioskey(0))
{cleardevice();
border11();
}
getch();
}
void border(void)
{int i,j;
char *str;
char shu148S[]={
/* 以下是 '《' 的 48点阵宋体 字模,288 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x08,0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x10,0x40,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,0x40,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x20,0x80,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x20,0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x41,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x41,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x82,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x82,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,
0x04,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x04,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x02,0x08,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x02,0x08,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,
0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,0x10,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x08,0x20,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x08,0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,
0x40,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,0x40,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x10,0x40,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x10,0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x08,
0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x08,0x10,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x04,0x10,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x04,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x02,
0x08,0x00,0x00,0x00,0x00,0x02,0x08,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x01,0x04,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x01,0x04,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x82,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x82,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x41,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x41,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x60,0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,0x20,0x80,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x20,0x40,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x10,0x40,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

char shi48S[]={
/* 以下是 '试' 的 48点阵宋体 字模,288 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0xC0,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0xC4,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0xC2,0x00,0x00,0x80,0x00,0x00,0xC1,0x80,
0x00,0xC0,0x00,0x00,0xC1,0x80,0x00,0x70,
0x00,0x00,0xC0,0x80,0x00,0x30,0x00,0x00,
0xC0,0x80,0x00,0x30,0x00,0x00,0xC0,0x00,
0x00,0x30,0x00,0x00,0xC0,0x20,0x00,0x00,
0x00,0x00,0xC0,0x70,0x00,0x00,0x00,0x00,
0xC0,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC0,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0xC0,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0xC0,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0xC0,0x00,0x00,0x30,0x00,0x00,0xC0,0x00,
0x00,0x38,0x00,0x00,0xC0,0x00,0x00,0x30,
0x00,0x04,0xC0,0x00,0x00,0x30,0x00,0x0E,
0x40,0x00,0x00,0x30,0x20,0xC0,0x40,0x00,
0x00,0x30,0x00,0xC0,0x60,0x00,0x00,0x30,
0x00,0xC0,0x60,0x00,0x00,0x30,0x00,0xC0,
0x60,0x00,0x00,0x30,0x00,0xC0,0x20,0x00,
0x00,0x30,0x00,0xC0,0x20,0x00,0x00,0x30,
0x00,0xC0,0x30,0x00,0x00,0x30,0x00,0xC0,
0x30,0x00,0x00,0x30,0x00,0xC0,0x10,0x00,
0x00,0x30,0x00,0xC0,0x18,0x00,0x00,0x30,
0x00,0xC0,0x08,0x00,0x00,0x30,0x00,0xC0,
0x0C,0x00,0x00,0x30,0x80,0xC1,0x0C,0x08,
0x00,0x31,0x00,0xC8,0x06,0x08,0x00,0x32,
0x00,0xE0,0x02,0x08,0x00,0x36,0x0F,0x80,
0x03,0x08,0x00,0x3C,0x3E,0x00,0x01,0x88,
0x00,0x38,0x18,0x00,0x00,0xD8,0x00,0x30,
0x00,0x00,0x00,0x78,0x00,0x10,0x00,0x00,
0x00,0x38,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x18,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x08,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

char yan48S[]={
/* 以下是 '验' 的 48点阵宋体 字模,288 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x02,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x07,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x06,0x00,0x00,0x00,0x01,0x80,0x04,
0x00,0x00,0x00,0x01,0x80,0x0C,0x00,0x00,
0x00,0x01,0x80,0x08,0x00,0x00,0x00,0x01,
0x80,0x18,0x00,0x00,0x00,0x01,0x80,0x10,
0x00,0x00,0x01,0x01,0x00,0x30,0x20,0x00,
0x01,0x81,0x00,0x20,0x00,0x00,0x01,0x81,
0x00,0x60,0x10,0x00,0x01,0x83,0x00,0xC0,
0x08,0x00,0x01,0x03,0x00,0x80,0x0C,0x00,
0x01,0x03,0x01,0x00,0x06,0x00,0x01,0x03,
0x02,0x00,0x03,0x80,0x03,0x03,0x00,0x00,
0x01,0xE0,0x03,0x03,0x00,0x00,0x08,0xE0,
0x03,0x02,0x00,0x00,0x1C,0x00,0x03,0x02,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x03,0x02,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x02,0x06,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x02,0x06,0x60,0x00,0x00,0x00,0x06,0x00,
0x70,0x00,0x03,0x00,0x00,0x00,0x60,0x00,
0x03,0x80,0x00,0x00,0x40,0x00,0x03,0x00,
0x00,0x00,0x42,0x04,0x03,0x00,0x00,0x00,
0x40,0x04,0x06,0x00,0x00,0x00,0xC1,0x02,
0x06,0x00,0x00,0x00,0xC1,0x03,0x04,0x00,
0x00,0x60,0xC1,0x83,0x04,0x00,0x1F,0x00,
0xC0,0x83,0x0C,0x00,0x1C,0x00,0xC0,0xC3,
0x08,0x00,0x00,0x00,0xC0,0xC3,0x08,0x00,
0x00,0x00,0x80,0xC0,0x10,0x00,0x00,0x01,
0x80,0xC0,0x10,0x00,0x00,0x01,0x80,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x01,0x80,0x00,0x20,0x00,
0x00,0x03,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x07,
0x00,0x00,0x00,0x60,0x00,0x1E,0x00,0x00,
0x40,0xF0,0x00,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

char yi48S[]={
/* 以下是 '仪' 的 48点阵宋体 字模,288 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x02,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x07,0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,0x07,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x06,0x00,0x10,
0x00,0x00,0x00,0x0E,0x00,0x18,0x00,0x00,
0x00,0x0C,0x00,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x0C,
0x00,0x0C,0x00,0x00,0x00,0x18,0x00,0x06,
0x06,0x00,0x00,0x18,0x00,0x06,0x07,0x00,
0x00,0x10,0x00,0x06,0x07,0x00,0x00,0x30,
0x00,0x04,0x07,0x00,0x00,0x20,0x00,0x00,
0x0E,0x00,0x00,0x60,0x04,0x00,0x0C,0x00,
0x00,0x70,0x00,0x00,0x0C,0x00,0x00,0xD0,
0x00,0x00,0x1C,0x00,0x00,0x90,0x02,0x00,
0x18,0x00,0x01,0x10,0x00,0x00,0x18,0x00,
0x01,0x10,0x01,0x00,0x30,0x00,0x02,0x10,
0x01,0x00,0x30,0x00,0x00,0x10,0x00,0x80,
0x20,0x00,0x04,0x10,0x00,0x80,0x60,0x00,
0x00,0x10,0x00,0x40,0x40,0x00,0x00,0x10,
0x00,0x40,0xC0,0x00,0x00,0x10,0x00,0x20,
0xC0,0x00,0x00,0x10,0x00,0x20,0x80,0x00,
0x00,0x10,0x00,0x11,0x80,0x00,0x00,0x10,
0x00,0x11,0x00,0x00,0x00,0x10,0x00,0x0B,
0x00,0x00,0x00,0x10,0x00,0x0E,0x00,0x00,
0x00,0x10,0x00,0x06,0x00,0x00,0x00,0x10,
0x00,0x0F,0x00,0x00,0x00,0x10,0x00,0x09,
0x80,0x00,0x00,0x10,0x00,0x10,0xC0,0x00,
0x00,0x10,0x00,0x20,0xE0,0x00,0x00,0x10,
0x00,0x40,0x70,0x00,0x00,0x30,0x00,0x80,
0x38,0x00,0x00,0x30,0x01,0x00,0x0E,0x00,
0x00,0x30,0x04,0x00,0x07,0x80,0x00,0x30,
0x08,0x00,0x03,0xE0,0x00,0x30,0x20,0x00,
0x01,0xF0,0x00,0x30,0x00,0x00,0x00,0xC0,
0x00,0x30,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

char shu248S[]={
/* 以下是 '》' 的 48点阵宋体 字模,288 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,0x08,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x02,0x08,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x02,0x04,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x01,0x04,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x02,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x82,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x81,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x81,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x40,
0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,0x40,0x80,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x20,0x40,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x20,0x40,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,
0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,0x20,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x08,0x10,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x08,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,
0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,0x08,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x02,0x08,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x08,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,
0x08,0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,0x10,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x08,0x10,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x08,0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,
0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x20,0x40,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x20,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x40,
0x80,0x00,0x00,0x00,0x00,0x40,0x80,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x81,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x81,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x02,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x02,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x04,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x02,0x04,0x00,0x00,0x00,0x00,0x02,0x08,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x04,0x08,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
char cai24S[]={
/* 以下是 '菜' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC3,
0x00,0x00,0xC2,0x00,0x7F,0xFF,0xFC,0x00,
0xC2,0x00,0x00,0xC2,0x20,0x00,0x03,0xE0,
0x00,0xFC,0x00,0x0F,0x20,0x00,0x00,0x18,
0x60,0x06,0x08,0x40,0x03,0x08,0x80,0x02,
0x19,0x00,0x00,0x1A,0x0C,0x7F,0xFD,0xF0,
0x00,0x7C,0x00,0x00,0xDA,0x00,0x01,0x99,
0x80,0x03,0x18,0xC0,0x04,0x18,0x70,0x18,
0x18,0x1C,0x60,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
char dan24S[]={
/* 以下是 '单' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x81,
0x80,0x00,0xC1,0x00,0x00,0x42,0x00,0x00,
0x44,0x00,0x07,0xFF,0xE0,0x04,0x10,0x20,
0x04,0x10,0x20,0x04,0x10,0x20,0x07,0xFF,
0xE0,0x04,0x10,0x20,0x04,0x10,0x20,0x04,
0x10,0x20,0x07,0xFF,0xE0,0x04,0x10,0x00,
0x00,0x10,0x04,0x7F,0xFF,0xFE,0x00,0x10,
0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,
0x10,0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
char shu324S[]={
/* 以下是 '《' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x28,0x00,0x00,0x48,0x00,
0x00,0x50,0x00,0x00,0x90,0x00,0x01,0xA0,
0x00,0x01,0x20,0x00,0x03,0x20,0x00,0x02,
0x40,0x00,0x06,0x40,0x00,0x04,0x80,0x00,
0x02,0x40,0x00,0x02,0x40,0x00,0x03,0x20,
0x00,0x01,0x20,0x00,0x01,0x10,0x00,0x00,
0x90,0x00,0x00,0x88,0x00,0x00,0x48,0x00,
0x00,0x4C,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

char zhu24S[]={
/* 以下是 '主' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x60,
0x00,0x00,0x30,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,
0x18,0x00,0x00,0x10,0x08,0x1F,0xFF,0xFC,
0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,
0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,
0x18,0x20,0x0F,0xFF,0xF0,0x00,0x18,0x00,
0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,
0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x08,0x7F,
0xFF,0xFC,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};


char shu424S[]={
/* 以下是 '》' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x22,0x00,0x00,0x12,0x00,0x00,0x11,
0x00,0x00,0x09,0x00,0x00,0x08,0x80,0x00,
0x04,0x80,0x00,0x04,0x40,0x00,0x02,0x40,
0x00,0x02,0x20,0x00,0x01,0x20,0x00,0x02,
0x20,0x00,0x02,0x40,0x00,0x04,0x40,0x00,
0x04,0x80,0x00,0x08,0x80,0x00,0x09,0x00,
0x00,0x11,0x00,0x00,0x12,0x00,0x00,0x22,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

setcolor(0);
setlinestyle(0,0,3);
line(0,0,639,0);
line(0,0,0,479);
line(639,0,639,479);
line(0,479,639,479);
drawmat(shu148S,48,45,100,1);
drawmat(shi48S,48,395,100,1);
drawmat(yan48S,48,445,100,1);
drawmat(yi48S,48,495,100,1);
drawmat(shu248S,48,545,100,1);
setfillstyle(1,10);
bar(265,335,365,390);
drawmat(cai24S,24,290,350,1);
drawmat(dan24S,24,320,350,1);
}
void border11(void)
{int ii,jj;
char *str1;
char shu324S[]={
/* 以下是 '《' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x00,0x00,0x28,0x00,0x00,0x48,0x00,
0x00,0x50,0x00,0x00,0x90,0x00,0x01,0xA0,
0x00,0x01,0x20,0x00,0x03,0x20,0x00,0x02,
0x40,0x00,0x06,0x40,0x00,0x04,0x80,0x00,
0x02,0x40,0x00,0x02,0x40,0x00,0x03,0x20,
0x00,0x01,0x20,0x00,0x01,0x10,0x00,0x00,
0x90,0x00,0x00,0x88,0x00,0x00,0x48,0x00,
0x00,0x4C,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};

char zhu24S[]={
/* 以下是 '主' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x60,
0x00,0x00,0x30,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,
0x18,0x00,0x00,0x10,0x08,0x1F,0xFF,0xFC,
0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,
0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,
0x18,0x20,0x0F,0xFF,0xF0,0x00,0x18,0x00,
0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,
0x00,0x00,0x18,0x00,0x00,0x18,0x08,0x7F,
0xFF,0xFC,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
char cai24S[]={
/* 以下是 '菜' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xC3,
0x00,0x00,0xC2,0x00,0x7F,0xFF,0xFC,0x00,
0xC2,0x00,0x00,0xC2,0x20,0x00,0x03,0xE0,
0x00,0xFC,0x00,0x0F,0x20,0x00,0x00,0x18,
0x60,0x06,0x08,0x40,0x03,0x08,0x80,0x02,
0x19,0x00,0x00,0x1A,0x0C,0x7F,0xFD,0xF0,
0x00,0x7C,0x00,0x00,0xDA,0x00,0x01,0x99,
0x80,0x03,0x18,0xC0,0x04,0x18,0x70,0x18,
0x18,0x1C,0x60,0x18,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
char dan24S[]={
/* 以下是 '单' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0x81,
0x80,0x00,0xC1,0x00,0x00,0x42,0x00,0x00,
0x44,0x00,0x07,0xFF,0xE0,0x04,0x10,0x20,
0x04,0x10,0x20,0x04,0x10,0x20,0x07,0xFF,
0xE0,0x04,0x10,0x20,0x04,0x10,0x20,0x04,
0x10,0x20,0x07,0xFF,0xE0,0x04,0x10,0x00,
0x00,0x10,0x04,0x7F,0xFF,0xFE,0x00,0x10,
0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,
0x10,0x00,0x00,0x10,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
char shu424S[]={
/* 以下是 '》' 的 24点阵宋体 字模,72 byte */
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
0x00,0x22,0x00,0x00,0x12,0x00,0x00,0x11,
0x00,0x00,0x09,0x00,0x00,0x08,0x80,0x00,
0x04,0x80,0x00,0x04,0x40,0x00,0x02,0x40,
0x00,0x02,0x20,0x00,0x01,0x20,0x00,0x02,
0x20,0x00,0x02,0x40,0x00,0x04,0x40,0x00,
0x04,0x80,0x00,0x08,0x80,0x00,0x09,0x00,
0x00,0x11,0x00,0x00,0x12,0x00,0x00,0x22,
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,
};
setcolor(4);
setlinestyle(0,0,3);
line(0,0,639,0);
line(0,0,0,479);
line(639,0,639,479);
line(0,479,639,479);
drawmat(shu324S,24,270,100,1);
drawmat(zhu24S,24,295,100,1);
drawmat(cai24S,24,320,100,1);
drawmat(dan24S,24,345,100,1);
drawmat(shu424S,24,370,100,1);
}
void drawmat(char *mat,int matsize,int x,int y,int color)
/*依次:字模指针、点阵大小、起始坐标(x,y)、颜色*/
{int i,j,k,n;
n=(matsize-1)/8+1;
for(j=0;j<matsize;j++)
for(i=0;i<n;i++)
for(k=0;k<8;k++)
if(mat[j*n+i]&(0x80>>k)) /*测试为1的位则显示*/
putpixel(x+i*8+k,y+j,color);
}


学编程。。。。再难也得上!!!
2007-07-03 09:48
hbsoft2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-2-11
收藏
得分:0 
我的个妈呀, 彪悍···

眼子闹得好说明有头脑
2007-07-10 11:02
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
这样显得比较麻烦。
显示汉字网上有大把可用的源码,让别人代查和自己查是一样的,看了你写的代码,我相信你完全可以读了别人的代码后自己写一个。
2007-07-10 11:11
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
谢谢,斑竹~~那是前几天的了,现在会了~~~

学编程。。。。再难也得上!!!
2007-07-10 12:32
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
呵呵 ,果然不出所料啊
2007-07-10 17:41
yuerhb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
嘿嘿~~~

学编程。。。。再难也得上!!!
2007-07-11 09:19
快速回复:[求助]如何用C调用文件!!急!!自己想了个菜的。。。高手们别见笑
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012262 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved