| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 607 人关注过本帖
标题:一个有关DataGrid中删除数据的问题
只看楼主 加入收藏
jiangxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
一个有关DataGrid中删除数据的问题
我制作一个新闻后台,可是用DataGrid中删除数据却总是出现问题,假如有两页新闻的话,我想删除第2页的新闻,可是他会自动把第一页所对应的新闻给删了...我不知道具体在DataGrid里还要怎么修改,请哪位高人指点一下,谢谢了,很急,在线等待答案,不胜感激!

我制作的DataGrid源文件是:

<asp:DataGrid AllowCustomPaging="true"
AllowPaging="true"
AllowSorting="False"
AutoGenerateColumns="false"
CellPadding="3"
CellSpacing="0" DataKeyField="bbxwid"
DataSource="<%# bbxw.DefaultView %>" ID="bbxwgird"
PagerStyle-HorizontalAlign="right" PagerStyle-Mode="NextPrev"
PagerStyle-NextPageText="下一页"
PagerStyle-PrevPageText="上一页" PageSize="<%# bbxw.PageSize %>"
runat="server"
ShowFooter="false"
ShowHeader="true"
Width="95%" OnPageIndexChanged="bbxw.OnDataGridPageIndexChanged" OnDeleteCommand="bbxw.OnDataGridDelete" virtualitemcount="<%# bbxw.RecordCount %>"
>
<headerstyle HorizontalAlign="center" BackColor="#ffffff" ForeColor="#000000" Font-Name="宋体" Font-Size="10" />
<itemstyle HorizontalAlign="center" BackColor="#ffffff" Font-Name="宋体" Font-Size="10" />
<alternatingitemstyle HorizontalAlign="center" BackColor="#ffffff" Font-Name="宋体" Font-Size="10" />
<footerstyle HorizontalAlign="center" BackColor="#ffffff" ForeColor="#ffffff" Font-Name="宋体" Font-Size="10" />
<pagerstyle BackColor="white" Font-Name="宋体" Font-Size="10" />
<columns>
<asp:BoundColumn DataField="bbxwid"
HeaderText="蚌埠新闻编号"
ReadOnly="true"
Visible="True"/>
<asp:HyperLinkColumn
DataNavigateUrlField="bbxwid" DataNavigateUrlFormatString="../web/bbxwzs.aspx?bbxwid={0}" target="_blank"
DataTextField="bbxwbt"
Visible="True"
headertext="蚌埠新闻标题"/>
<asp:HyperLinkColumn
headertext="编辑"
Visible="True"
text="编辑"
DataNavigateUrlField="bbxwid"
DataNavigateUrlFormatString="bbxwbj.aspx?bbxwid={0}"/>
<asp:HyperLinkColumn
HeaderText="添加"
Visible="True"
Text="添加"
NavigateUrl="bbxwtj.aspx"/>
<asp:ButtonColumn
ButtonType="LinkButton"
CommandName="Delete"
HeaderText="删除"
Text="删除"
Visible="True"/>
</columns>
</asp:DataGrid>
搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 数据 删除 
2007-07-02 09:22
jiangxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-5
收藏
得分:0 

哪个高手能解决下我的问题啊,在线等啊!很急啊!

2007-07-03 08:13
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
你刪除的代碼貼出來看看。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-07-03 08:25
jiangxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-5
收藏
得分:0 
这就是整个数据网格的代码呀..我是用DW软件做的,新手,也不怎么会,我上面贴的那段代码里有没有什么问题啊?我就是不能删除第2页的数据..一删就把第一页的给删了。..不知道怎么解决...
2007-07-03 09:03
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

不可能吧?後台代碼沒有嗎?


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-07-03 09:34
jiangxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-5
收藏
得分:0 
没有啊...我没有用VS编辑的..我只是在DW里直接生成的.我也不知道你要的是哪一段的代码呀?
2007-07-03 09:39
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
没有后台代码吗?

飘过~~
2007-07-03 09:54
jiangxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-5
收藏
得分:0 
没有啊..如果要加后台代码的话怎么加才能使得我想删那条新闻就删哪条呢?如何制作啊?请大家教教我
2007-07-03 09:56
快速回复:一个有关DataGrid中删除数据的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012543 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved