| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 649 人关注过本帖
标题:请学长看一下我的代码为什么运行不了呢?
只看楼主 加入收藏
springsboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
请学长看一下我的代码为什么运行不了呢?
#define PRICE 30
int main ( )
{int num,total;
num = 10;
total=num * PRICE;
cout <<"total=" <<total <<endl;
return 0;
}
我刚学C++,自身水平不高,还请学长指点啊!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 学长 代码 运行 
2007-07-01 09:05
kyan54
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
#include<iostream>
using namespace std;

在开头加上就可以了

if (只要你感兴趣,有毅力) printf(\"就什么都不是问题~!\");
2007-07-01 09:44
springsboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 

原来是这里出了问题啊,我这就试一下。谢谢学长!

2007-07-01 16:18
springsboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 

谢谢学长!加上您说的这一段后就行了。我这是从潭浩强书上摘下来的一段代码,可能书上把开头两行省略了,而我照抄找搬,让您见笑了!看来在C++中,无论编写什么程序,都要把开头两行写上去的,是吧?谢谢啦!

2007-07-01 16:32
long_557799
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:284
专家分:0
注 册:2007-5-29
收藏
得分:0 
不一定的吧

Are you OK?
2007-07-01 16:50
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
慢慢就会懂,开始,你姑且这样认为吧!

记得才学c++的时候,不管写什么,前三句都是:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

hehe~~~~~

Fight  to win  or  die...
2007-07-01 17:07
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
string库不推荐... 用了它很多指针操作就用不上了... 少了好多练习的机会..

女侠,约吗?
2007-07-01 22:56
快速回复:请学长看一下我的代码为什么运行不了呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017665 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved