| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 465 人关注过本帖
标题:[求助]帮人调试下这几个程序是不是我的IIS有问题
只看楼主 加入收藏
信飞鸟123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]帮人调试下这几个程序是不是我的IIS有问题


<!--#include file=adovbs.inc -->
<html>
<body bgcolor=pink>
<%
session("flag")=9
set session("rs")=server.createObject("adodb.recordSet")
constr="provider=sqloledb;data source=XING-AE809AD14D;initial catalog=tx1;user id=sa;password=;"
session("rs").cursorlocation=aduseclient
sql="select * from t_student"
session("rs").open sql,constr,adopenkeyset,adlockreadonly,adcmdtext
%>

<table border="1" bordercolor="#000000" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
<tr align=center valign=middle height=23>
<td><b>学号</b></td>
<td><b>姓名</b></td>
<td><b>性别</b></td>
<td><b>电话</b></td>
<td><b>籍贯</b></td>
<td><b>班级</b></td>
<td><b>民族</b></td>
</tr>
<%
session("start")=session("rs").absoluteposition
for j=0 to session("flag")-1
response.write "<tr align=center valign=middle>"
session("end")=session("rs").absoluteposition
for i=0 to session("rs").fields.count-1
response.write "<td>"&session("rs").fields(i).value&"</td>"
next
response.write "</tr>"
session("rs").moveNext
if session("rs").eof then
session("rs").movePrevious
exit for
response.write "</table>"
%>
<!--#include file=link.asp -->

link.asp 的代码:
<%response.Write "<br>数据总条数:"&session("rs").recordcount&""
if(session("rs").eof)or(session("end")>=session("rs").recordcount) then
response.write "[<a href=""query.asp?method=previous"">上一页</a>|"
response.write "下一页]"
elseif((session("rs").bof)or(session("start")=1)) then
response.write "[上一页|"
response.write "<a href=""query.asp?method=next"">下一页</a>]"
else
response.write "[<a href=""query.asp?method=previous"">上一页</a>|"
response.write "<a href=""query.asp?method=next"">下一页</a>]"
end if
response.Write "开始记录:"&session("start")&",结束记录:"&session("end")&"."
%>
我调试提示少了END,大家改下数据库就可以了

搜索更多相关主题的帖子: IIS 调试 
2007-06-30 18:56
enlangs
Rank: 1
等 级:等待验证会员
威 望:2
帖 子:218
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
最好给出所有的文件.打成包传上来...--
2007-06-30 22:27
provoke
Rank: 2
来 自:广州
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:175
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
session("end")只在第一个文件中定义,在link.asp中未定义又直接使用

爱我至爱,至死不渝!
2007-07-01 19:00
快速回复:[求助]帮人调试下这几个程序是不是我的IIS有问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012703 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved