| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5453 人关注过本帖
标题:网站要集成支付宝怎么弄啊?
只看楼主 加入收藏
hhh361
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
网站要集成支付宝怎么弄啊?
各位大侠
我已经获取了支付宝的 安全校验码 跟 身份 ID了
要在网站上集成 支付宝 。我的网站是用ASP做的 支付宝上面的那个 new_asp我也下下来了。
下一步该做什么了啊?
搜索更多相关主题的帖子: 支付宝 
2007-06-30 09:33
zove_001
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
我也很想知道,哪位班主 能给解释一下

标准支付宝服务(乙方所提供的“支付宝”软件系统包括支付宝中介交易和非中介交易接口)

怎么用??

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!
2007-07-02 10:36
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
去找支付宝的API啊,然后照着文档做就可以了
2007-07-02 12:02
风过无影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:346
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 

支付宝上提供的代码是虚拟产品的,不适合实物购物网站使用。

主程序代码如下:
<!-- #include virtual="/alipay/alipay/alipay_payto.asp"-->
<% '包含文件请用该文件所在的实际目录代替
dim service,partner,sign_type,subject,body,out_trade_no,price,show_url,quantity,seller_email,notify_url,return_url,key
dim logistics_type,logistics_type_1,logistics_fee,logistics_fee_1,logistics_payment,logistics_payment_1,payment_type
dim t1,t4,t5
dim AlipayObj,itemUrl
t1 = "https://www.alipay.com/cooperate/gateway.do?" '支付接口
t4 = "/alipay/images/alipay_bwrx.gif" '支付宝按钮图片
t5 = "推荐使用支付宝付款" '按钮悬停说明
service = "trade_create_by_buyer" '实物支付服务
partner = "2088002135886843" 'partner合作伙伴ID,支付宝提供给您
sign_type = "MD5"
subject = "联想电脑" 'subject商品名称
body = "联想电脑说明" 'body商品描述
out_trade_no = Replace(Now(),"-","")
out_trade_no = Trim(Replace(out_trade_no,":",""))
price = sum 'price商品单价
show_url = "http://www.网址.com/user/Eshop_detail.asp?ID="&a '商品展示地址,请自行替换
quantity = "1" '商品数量 不同的网站的可能不同;根据实际情况而定
seller_email = "XXX@gmail.com" '卖家账户,请用您自己的账号代替
key = "iq69kfyt1vrfefxftu5j55nlg4keqekc" '支付宝安全校验码,支付宝提供给您的
notify_url = "http://www.网址.com/alipay/Alipay_Notify.asp"
return_url = "http://www.网址.com/index.asp"
logistics_type_1 = "EXPRESS"
logistics_fee_1 = "15.00" '快递的价格
logistics_type = "POST"
logistics_fee = "0.00" '平邮的价格
logistics_payment = "BUYER_PAY" '物流支付方
logistics_payment_1 = "BUYER_PAY"
payment_type = "1" '支付类型
Set AlipayObj = New creatAlipayItemURL
itemUrl=AlipayObj.creatAlipayItemURL(t1,t4,t5,service,partner,sign_type,subject,body,out_trade_no,price,show_url,quantity,seller_email,notify_url,return_url,key,logistics_fee_1,logistics_fee,logistics_type_1,logistics_type,logistics_payment,logistics_payment_1,payment_type)
%>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center" valign=absmiddle width=100%>
<tr><td align=center width=50%><%=itemUrl%></td></tr></table>

[此贴子已经被作者于2007-7-9 1:13:29编辑过]


成都IT人才网 www.
2007-07-09 01:06
风过无影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:346
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
包含文件:alipay_payto.asp
<!--#include file="Alipay_md5.asp"-->
<%
Class creatAlipayItemURL
'获得最终的购买url

Public Function creatAlipayItemURL(t1,t4,t5,service,partner,sign_type,subject,body,out_trade_no,price,show_url,quantity,seller_email,notify_url,return_url,key,logistics_fee_1,logistics_fee,logistics_type_1,logistics_type,logistics_payment,logistics_payment_1,payment_type)
Dim itemURL
dim INTERFACE_URL,imgsrc,imgtitle
'初始化各必要变量
INTERFACE_URL = t1 '支付接口
imgsrc = t4 '支付宝按钮图片
imgtitle = t5 '按钮悬停说明

Count=16
mystr = Array("service="&service,"partner="&partner,"subject="&subject,"body="&body,"out_trade_no="&out_trade_no,"price="&price,"show_url="&show_url,"quantity="&quantity,"seller_email="&seller_email,"notify_url="¬ify_url,"return_url="&return_url,"logistics_fee_1="&logistics_fee_1,"logistics_fee="&logistics_fee,"logistics_type_1="&logistics_type_1,"logistics_type="&logistics_type,"logistics_payment="&logistics_payment,"logistics_payment_1="&logistics_payment_1,"payment_type="&payment_type)
Count=ubound(mystr)
For i = Count TO 0 Step -1
minmax = mystr( 0 )
minmaxSlot = 0
For j = 1 To i
mark = (mystr( j ) > minmax)
If mark Then
minmax = mystr( j )
minmaxSlot = j
End If
Next

If minmaxSlot <> i Then
temp = mystr( minmaxSlot )
mystr( minmaxSlot ) = mystr( i )
mystr( i ) = temp
End If
Next
For j = 0 To Count Step 1
value = SPLIT(mystr( j ), "=")
If value(1)<>"" then
If j=Count Then
md5str= md5str&mystr( j )
Else
md5str= md5str&mystr( j )&"&"
End If
End If
Next
md5str=md5str&key
' response.write md5str
sign=md5(md5str)

itemURL = itemURL&INTERFACE_URL
For j = 0 To Count Step 1
value = SPLIT(mystr( j ), "=")
If value(1)<>"" then
itemURL= itemURL & mystr(j) & "&"
End If
Next

itemURL = itemURL&"sign="&sign&"&sign_type="&sign_type

'response.write itemURL
creatAlipayItemURL = get_AlipayButtonURL (itemURL,imgtitle,imgsrc)
End Function

Public Function get_AlipayButtonURL(itemURL,imgtitle,imgsrc)
dim responseText1
responseText1 = responseText1 & "<a href='" & itemURL & "' target='_blank'>" '购买网址
responseText1 = responseText1 & "<img alt='" & imgtitle & "' src='" '图片说明
responseText1 = responseText1 & imgsrc '图片地址
responseText1 = responseText1 & "' align='absmiddle' border='0'/></a>"
get_AlipayButtonURL=responseText1
End Function
End Class
%>
集成用到的主要就是这两个文件,其他文件可以从这个地方下载。
http://forum.alipay.com/show_thread-80---5724879-.htm


上面只是一个例子;这个要根据你的实际情况而定

成都IT人才网 www.
2007-07-09 01:15
joger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
兄弟可以参考这篇文章,http://blog.sina.com.cn/u/4a744cc301000691
这篇文章还有实际操作的网站 http://www.mypuerh.com/ 可验证,不错。
2007-07-17 18:43
快速回复:网站要集成支付宝怎么弄啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012238 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved