| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:发现...
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:19 
发现...
原来硅谷的大公司都不用C++和VC,更不用Windows(不用Windows我早知道),全部都是用Unix和纯C,甚至是DOS下的纯粹的C语言,也有部分用Java,反正VC没人用。

还发现了,原来Java比C#还慢,因为JDK的缘故。

不过,更发现了,如果学C语言的朋友以为很幸运,那就错了,因为在中国大多数公司用VC和Java还有Windows,因为光用C的话也不现实,毕竟中国还未到这个水平。
搜索更多相关主题的帖子: 公司 朋友 Windows C语言 中国 
live41
得分:0 
学来学去,还是用鬼佬的东东来开发,真是郁闷。

那个华军的易语言做得不是很好,至少我没看懂。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
美国硅谷的大公司都不用WINDOWS都用UNIX我相信,都不用VC我也相信(因为没人用VC了嘛)

但是如果说没人用C++我第一个反对!
你还说只有部分用JAVA,我更加不相信了!

JAVA比C#慢!没用过C#没有发言权,但是起码我知道JAVA再怎么慢在多种平台下绝对要比C#,因为C#根本就不能离开WINDOWS来跑!

在中国,很多公司都用VC/JAVA+WINDOWS??
很遗憾,没几个公司用JAVA的,他们都在用VC/VB/DF+WINDOWS.完全微软一条龙的服务呀!

中国现在的状态很像是刚刚接触编程的菜鸟,只对图形编程感兴趣,自然C语言就冷落下来了.

我说LIVE41,不要随便发那些失恋的人胡乱写的文章喂,感觉这篇文章根本就没经过调查,我拉着你的手,胡乱的说话.

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
哇,我才发现自己会一点点C,也会一点点C#,也不用VC(只用edit写程序^_^),但是我不用unix,所以吗...............我比“美国硅谷的大公司”的高手们只差那么一点点,哈哈,哈哈.......兴奋中........................

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
汗,我会点点C,我又会点点LINUX,那我不是硅谷老大了啊!??!!

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
KNOCKER,原来我们都这么有前途啊,
啊,我又有信心继续活下去了.

去吃早餐先~为了我的未来.

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
还是说说我的看法:

1。类似楼上的两位“感慨”“争论”实质是无聊之举,试问:你能在unix系统下完成你的windows程序项目作业吗?

2。用不用VC并不是水平高下之标准,不用VC就不一定说此人水平高,也不能说明VC差,只能说明一点;用C++,还是C,或者是JAVA,只能由你的工作即项目特定要求来决定,

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
无语了,这不是我的口头蝉吗?

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
那我怎么办啊,我现在正在全力攻JAVA,连学习都放下了.

万一我出去后世于我相违~那我不是挂菜了喔!?

淘宝杜琨
live41
以下是引用神vLinux飘飘在2005-4-9 9:20:14的发言: 美国硅谷的大公司都不用WINDOWS都用UNIX我相信,都不用VC我也相信(因为没人用VC了嘛) 但是如果说没人用C++我第一个反对! 你还说只有部分用JAVA,我更加不相信了! JAVA比C#慢!没用过C#没有发言权,但是起码我知道JAVA再怎么慢在多种平台下绝对要比C#,因为C#根本就不能离开WINDOWS来跑! 在中国,很多公司都用VC/JAVA+WINDOWS?? 很遗憾,没几个公司用JAVA的,他们都在用VC/VB/DF+WINDOWS.完全微软一条龙的服务呀! 中国现在的状态很像是刚刚接触编程的菜鸟,只对图形编程感兴趣,自然C语言就冷落下来了. 我说LIVE41,不要随便发那些失恋的人胡乱写的文章喂,感觉这篇文章根本就没经过调查,我拉着你的手,胡乱的说话.
我说,神去哪里打听的消息?我们的老师是从硅谷回来的,是她告诉我们的,你又哪里来的消息否定我说的不是事实?!!!不要告诉我你们的老师是硅谷的老总。 Java比C#慢是我一个高手朋友说的,他是学了一年Java才转去学C#的。 手机编程你敢用VC吗?很多手机公司都用J2ME。

快速回复:发现...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。