| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 548 人关注过本帖
标题:我的“编辑”和“删除”报错,求指点
只看楼主 加入收藏
zhengblant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
我的“编辑”和“删除”报错,求指点

删除报错信息
............................................................................................................
技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 无法从指定的数据表中删除。
/eclipse/数据库搜索/delete.asp, 第 4 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
GET /eclipse/数据库搜索/delete.asp

时间:
2007年6月29日, 10:56:39


详细信息:
Microsoft 支持
........................................................................
代码:

<!-- #include file="conn.asp" -->
<%
id=Request.QueryString("id")
ku.Execute("DELETE FROM sch WHERE id="&id)

Response.Redirect("search.asp")
%>
编辑报错信息
---------------------------------------------------------------
技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。
/eclipse/数据库搜索/aditsave.asp, 第 13 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
POST 107 ??? /eclipse/数据库搜索/aditsave.asp

POST Data:
id=96&Submit=%CC%E1%BD%BB&style=5111&barcode=1&color=1&composition=1&test=1&price=01&descprition=1&picture=

时间:
2007年6月29日, 10:12:36
--------------------------------------------------------------------
编辑的代码

<!--#include file="conn.asp"-->

<%
id=Request.Form("id")
style=Request.Form("style")
barcode=Request.Form("barcode")
color=Request.Form("color")
composition=Request.Form("composition")
tests=Request.Form("test")
price=Request.Form("price")
descprition=Request.Form("descprition")
picture=Request.Form("picture")

ku.Execute("UPDATE sch SET style='"&style&"',barcode='"&barcode&"',color='"&color&"',composition='"&composition&"',test='"&tests&"',price='"&price&"',descprition='"&descprition&"',picture='"&picture&"' WHERE id="&id)
Response.Redirect("Search.asp")
%>

搜索更多相关主题的帖子: 删除 数据库 Microsoft 浏览器 eclipse 
2007-06-29 11:00
zhengblant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
小弟在此先谢过

2007-06-29 11:02
enlangs
Rank: 1
等 级:等待验证会员
威 望:2
帖 子:218
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
数据库没有写的权限。
给相应用户增加权限,在iis中 对应的文件夹增加权限。

你用的是什么系统?
2007-06-29 11:12
zhengblant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
回复:(enlangs)数据库没有写的权限。 给相应用户增...
我用的XP

两个都是权限问题吗??

编辑那个我昨天在一台2000的系统上运行也是这样啊

2007-06-29 11:32
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

代码是没错的,设置下权限吧

2007-06-29 14:39
zhengblant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

呃 弱弱的问一下 怎么改权限呢?


2007-07-03 17:25
快速回复:我的“编辑”和“删除”报错,求指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016890 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved