| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1626 人关注过本帖
标题:爱以走远,但是心还在 放弃你并不是放弃了爱!
只看楼主 加入收藏
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:49 
爱以走远,但是心还在 放弃你并不是放弃了爱!

每个人的一生总有太多关于感情的故事,而真正能让你座下来思绪如潮的写出来的也许只有一个,那就是你和她。。。。。
痛苦的不是过去,而是记忆...
回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!

只有深爱的人才会让你笑的最甜,因为她明白你需要什么,却也让你痛的最真!因为有些是她不能给予你的,回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远...至少,我还有微笑的理由!!!

人生每天都在遭遇着历练,
梦想每天都在现实中蹉跎,
我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!
也许一个人的生就是在享受孤独!

想你,是一种痛,隐隐的痛! 不常来,却挥之不去,
想你,是一种,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!
曾以为,随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,可是,我仍会在某个不经意的时候,清风般掠过心头,如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺...

走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!
曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,
如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!
美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧....

擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事..
我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子...

再见了,我曾经爱过的人!
原谅我这样自做决定,分手的理由已不需要在去验证,当城市都变得不再自然,我唯一能做的就是把手放开,我开始相信人生最大的幸福就是放下,祝福你,我曾经爱过的人,只要你过得比我好..

搜索更多相关主题的帖子: 人才 故事 沙漏 
爱以走远
得分:0 
我把我的名字去百度拉一哈
还有很多也

好好活着,因为我们会死很久!!!
爱以走远
连我的id名字都能重百度找到拉

爱以走远
当我发现爱你的时候.你已经不在了.我才知道原来爱以走远了,远的我在也追不上.
你像清风一样走了,留下我独自一个在那哭泣.我望着天空告诉自己,不怪他.只怪自己不会去珍惜.那一刻心有一中莫名的疼,疼的我说不出话来.双脚已经不听话了,它让我倒了下去,像一个求雨的使者,求老天下有场雨,让我清醒清醒.让它洗掉我的痛.
路人好奇的目光一个接一个,我低下了头,不愿意去看任何人.不愿意让任何人看见我的痛,因为任何人不了解那一是份怎样的爱.
那一刻我告诉自己那是为你留下的最后一个泪,忘了吧.你不属于我.
但时间一天一天过去,我问自己多年以后你和我会是怎样?
菩提本无树.何必惹尘哀.
时间一过就是5年.5年啊!我觉得好可怕.我怕见到你的时候会是怎么样,老天真的在和我开玩笑,5年我和你见了2次面.却没有说上几句话.也许~~~~~~~~~~~~
5年后的今天你和我都变了吗??那如果在等5年呢??会是怎么样的?原来你对我已经彻底忘.
真的无言的结局和无言的爱!
你的爱真的离我好远好远好远好远.

爱以走远
上面的也是百度的

心儿
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19

哇噻,什么时候俺哥也会这个了呀!Q

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
.......

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
都是错别字

看来用错字的不止你一个人,悲哀啊

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

正确的应该是"爱已走远"

可惜不是你,陪我到最后
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29

我是来灌水的

顺便看看有没有人下棋

兔子不吃窝边草
快速回复:爱以走远,但是心还在 放弃你并不是放弃了爱!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。