| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 882 人关注过本帖
标题:[求助]请问个DataGrid控件中的按钮的响应问题
只看楼主 加入收藏
glyuhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]请问个DataGrid控件中的按钮的响应问题

就是把数据库中的东西显示出来,然后用按钮触方法,但是怎么都没反应~
在DataGrid中添加了个按钮列,命令名View

在.cs文件中写了个private void View(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e){}方法

然后在private void InitializeComponent(){} 方法里添加
this.DataGrid1.EditCommand += new System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventHandler(this.View);

还有哪里漏了什么吗

搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 控件 按钮 
2007-06-29 00:59
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
按钮触
触是什么

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-06-29 09:21
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
LZ 想实现什么样的功能???

飘过~~
2007-06-29 09:37
glyuhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

按钮触发事件........

2007-06-29 16:27
zq40720019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
要写代码吧。先声明一个DATAGRID然后在page_load中显示。。。不太懂你什么意思。。
2007-06-30 12:30
glyuhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

当然要写代码.........我遇到的问题是在DataGrid中添加的linkbutton不能正常的触发正确的方法。
我有2个linkbutton,但是只有写在ItemCommand事件中的那个方法能被触发,而且是2个linkbutton触发同一个方法。如果写在EditCommand什么的事件中,就根本不触发方法,点了也只是页面直接返回。
所以我不明白的是怎么 让DataGrid中的按钮对应正确的方法。按钮的CommandName属性中写的到底应该是什么,是对应的方法名,还是Edit,Delete之类默认的事件名。我都试过了,要么是没反应,要么就是只能触发放在ItemCommand中的方法

2007-07-01 04:33
Liu018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 

你要么就这样。
private void ItemCommand中...
{
if(CommandName=="delete"


}
if(CommandName=="Edit"



}

commandName 是代表不同的操作方式,每linkButton不一样。好比ID
如果要用EditCommand
就是在然后在private void InitializeComponent(){} 方法里添加
this.linkbuttonID.EditCommand += new System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventHandler(this.linkbuttonID_EditCommand );

再写
private void linkbuttonID_EditCommand (object source,System。。。)
{
.....
}


2007-07-17 09:31
快速回复:[求助]请问个DataGrid控件中的按钮的响应问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012168 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved