| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1577 人关注过本帖
标题:Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'......怎么解决?
只看楼主 加入收藏
shuihen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'......怎么解决?

我把网站传到空间后打开的时提示

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

找不到文件 'D:\hosting\users\s123460\database\#6.5.mdb'。

/conn.asp,行22


搜索更多相关主题的帖子: Microsoft Engine Database JET 空间 
2007-06-28 15:39
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

把你的绝对路径改成相对路径,改一下你的数据库链接文件。

2007-06-28 15:42
shuihen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
我没用绝对路径...我的目录里面没有'D:\hosting\users\s123460.我不知道他为什么会报'D:\hosting\users\s123460\database\#6.5.mdb'
2007-06-28 15:44
shuihen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
\s123460  是空间根目录
2007-06-28 15:46
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

可以的话,把你的数据库链接文件发上来。

2007-06-28 15:47
shuihen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 

<%
response.Buffer=True

Db ="database/#6.5.mdb" '数据库路径

connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(db)
SqlNowString="Now()"
SqlChar="'"

'On error Resume Next

Set conn=Server.CreateObject("ADODB.connection")
conn.open connStr
If Err Then
err.Clear
Set conn = Nothing
response.redirect "close.asp?error=1"
End If
On error GoTo 0

Function ReplaceText(fString,patrn,replStr)
Set regEx = New RegExp ' 建立正则表达式。
regEx.Pattern = patrn ' 设置模式。
regEx.IgnoreCase = True ' 设置是否区分大小写。
regEx.Global = True ' 设置全局可用性。
ReplaceText = regEx.Replace(""&fString&"",""&replStr&"") ' 作替换。
Set reg=nothing
End Function

sub CloseDatabase
conn.Close
set Rs=nothing
set Rs1=nothing
set conn=nothing
set SiteSettings=nothing
response.End
end sub
%>

2007-06-28 15:48
shuihen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
怎么样..哪里有问题
2007-06-28 15:50
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
看这个文件,没有看出错误
2007-06-28 16:00
shuihen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 

是啊..我就不知道他怎么会报那个错.....不会是空间出问题了吧..谢谢你哦

2007-06-28 16:02
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
你检查一下数据库链接文件和数据库放置的相对位置对不对?
2007-06-28 16:06
快速回复:Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'......怎么解决?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020938 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved