| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2833 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:为什么不管我运行什么带有鼠标操纵的的程序都无法看到鼠标指针
只看楼主 加入收藏
cccer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:4 
为什么不管我运行什么带有鼠标操纵的的程序都无法看到鼠标指针
但当我移动鼠标时,可以看到显示鼠标位置的两个数字在动。
这是为什么?
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 指针 运行 
2004-05-16 11:57
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 
我也想知道答案,高手快来啊
2004-05-16 12:32
asdliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
得分:0 
静待答案

阳光版主欢迎您
2004-05-16 14:11
cccer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

你们是不是也有这种现象?

[此贴子已经被作者于2004-05-16 17:05:09编辑过]


2004-05-16 17:04
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 
这是我从《C游戏编程从入门到精通》中找到的程序,关于鼠标的,完全可以直接运行,

(有几个警告,不过没有关系!)很好的, 改一改就完全可以用在自己的程序中了,不过我还有一部分没有搞懂! #include <dos.h> #include <stdio.h> #define MOUSE_INT 0x33 #define MOUSE_RESET 0x00 #define MOUSE_SHOW 0x01 #define MOUSE_HIDE 0x02 #define MOUSE_BUTT_POS 0x03 #define MOUSE_SET_SENSITIVITY 0x1A #define MOUSE_MOTION_REL 0x0B #define MOUSE_LEFT_BUTTON 0x01 #define MOUSE_RIGHT_BUTTON 0x02 #define MOUSE_CENTER_BUTTON 0x04 int Squeeze_Mouse(int command,int *x,int *y,int *buttons) { union REGS inregs,outregs; switch(command) { case MOUSE_RESET: { inregs.x.ax=0x00; int86(MOUSE_INT,&inregs,&outregs); *buttons=outregs.x.bx; return(outregs.x.ax); }break; case MOUSE_SHOW: { inregs.x.ax=0x01; int86(MOUSE_INT,&inregs,&outregs); return(1); }break; case MOUSE_HIDE: { inregs.x.ax=0x02; int86(MOUSE_INT,&inregs,&outregs); return(1); }break; case MOUSE_BUTT_POS: { inregs.x.ax=0x03; int86(MOUSE_INT,&inregs,&outregs); *x=outregs.x.cx; *y=outregs.x.dx; *buttons=outregs.x.bx; return(1); }break; case MOUSE_MOTION_REL: { inregs.x.ax=0x03; int86(MOUSE_INT,&inregs,&outregs); *x=outregs.x.cx; *y=outregs.x.dx; return(1); }break; case MOUSE_SET_SENSITIVITY: { inregs.x.ax=0x04; inregs.x.bx=*buttons; inregs.x.cx=*x; inregs.x.dx=*y; int86(MOUSE_INT,&inregs,&outregs); return(1); }break; default:break; } } void main(void) { int xmouse,ymouse,btnmouse,done=0,old=0,i=0; Squeeze_Mouse(MOUSE_RESET,0,0,0); Squeeze_Mouse(MOUSE_SHOW,0,0,0); while(done==0) { Squeeze_Mouse(MOUSE_BUTT_POS,&xmouse,&ymouse,&btnmouse); if(btnmouse==1&&old!=1) { old=1; Squeeze_Mouse(MOUSE_HIDE,0,0,0); printf("x=%d,y=%d,button=%d\n",xmouse,ymouse,btnmouse); Squeeze_Mouse(MOUSE_SHOW,0,0,0); } if(btnmouse==2&&old!=2) { old=2; Squeeze_Mouse(MOUSE_HIDE,0,0,0); printf("x=%d,y=%d,button=%d\n",xmouse,ymouse,btnmouse); Squeeze_Mouse(MOUSE_SHOW,0,0,0); } i++; if(i==5000) { old=0; i=0; } if(kbhit()) done=1; } }


差点把你忘了...
2004-05-17 10:05
快速回复:为什么不管我运行什么带有鼠标操纵的的程序都无法看到鼠标指针
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014247 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved