| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1878 人关注过本帖
标题:求所有三位素数且是对称数
只看楼主 加入收藏
暴风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
求所有三位素数且是对称数

//求所有三位素数且是对称数
#include <iostream>


using namespace std;

int main()
{
for(int a=1;a<=9;++a)

for(int b=0;b<=9;++b)
ww:
for(int c=0;c<=9;++c){

for(int i=2;i<(a*100+b*10+c);++i){

if((a*100+b*10+c)%i==0)
goto ww;

return 1;}

if(a==c)

cout<<a*100+b*10+c<<endl;
else
continue;

}
system("PAUSE");
return 0;
}
运行后什么结果也没有呀,请大家看一是哪里出错了。

搜索更多相关主题的帖子: 素数 
2007-06-28 10:34
游乐园
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:671
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 

什么是对称数

#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
int i;
for(int num=100; num<1000; ++num)
{
for(i=2; i <= num/2; ++i)
{
if(num%i ==0)
break;
}
if(i > num/2 && (num/100 == num%100%10))
cout<<num<<endl;
}

return 0;
}


unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
2007-06-28 12:08
暴风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 

对称数:
151
161
353
656


2007-06-28 13:17
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
回暴风:

从111 -- 999找素数。
再判断百位和个位相等否!

Fight  to win  or  die...
2007-06-28 13:49
暴风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
这个我知道,我编写的程序也是差不多意思:从100-999找素数
再判断这个数百位和个位是不是相等。
可我的程序好像是哪里出错了,运作不了。

2007-06-28 14:35
如果快乐↑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 

你写的我没看懂
不好意思我才学一点点
还请指教哦
#include<iostream>
using namespace std;
bool sushu(int n) //判断一个数是不是素数
{int i;
bool temp=true;
for (i=2;i<=n/2;i++)
if(n%i==0)
return false;

}


int main()
{int i,a,c;
for(i=100;i<1000;i++)
{a=i/100;
c=i%10;
if(sushu(i)&&a==c)
cout<<i<<endl;
}
}


for(int i=0;i<无穷大;i++){我问牛鬼蛇神:我这样快乐好???答曰:你不快乐吗??}
2007-06-28 18:47
xq0714
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-5-25
收藏
得分:0 
请问这个结论是真的 ,数学证明很难啊 !
2007-06-28 19:01
暴风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 

老实说,我也看不懂你的东西。
我也是新手。


2007-06-28 19:24
快速回复:求所有三位素数且是对称数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011588 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved