| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1857 人关注过本帖
标题:重大新闻,千里冰封要辞呈了(要求置顶加精)
只看楼主 加入收藏
xunlei163
等 级:新手上路
帖 子:128
专家分:0
注 册:2007-6-23
 问题点数:0 回复次数:47 
重大新闻,千里冰封要辞呈了(要求置顶加精)

千里冰封要辞呈了,人格当保,绝对不是PS

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

千里不要走啊,有美女要脱了,快来看啊

不要啊

搜索更多相关主题的帖子: 要求 重大 
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
真晕....比老千还傻的家伙
xunlei163
以下是引用cnenc在2007-6-24 10:48:13的发言:
真晕....比老千还傻的家伙

进水区不过是为了好玩罢了,吵吵架架出点事还是比较有意思的,动真格的就没意思了。不要把现实的不满到这里来。玩到一直程度就算了,适时而为。在网络上体谅别人总比现实在容易的多,玩出火大家都没意思,何必呢?

我本厚道
xunlei163

冰封也没犯什么大错,不就是不能发个纯表嘛,这么计较干嘛

我本厚道
xunlei163
我还有事没时间聊了

我本厚道
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
嗯,也对哦....呵呵,好,不再反对老千了...
表情帖关我屁事啊...我又不发表情的....
evil14
帖 子:49
注 册:2007-6-21

前晚工作到12点,回到家洗完澡已经1点了,又上网上到三点,心情压抑浮躁

老千您老这次不用那么大动作吧?

我昨天狂玩了一天都没顶帖了 -> 我这次tm的真没放在心上,前晚算是无聊发泄吧……

我也不喜欢光发表情帖~ 这个月来看了太多那种新闻(你知道我的工作性质吧)

心情郁闷啊,吴研人的《二十年目睹之怪现状》是拿到什么时代都合适啊~

我一想起那些人就恶心啊~ 九江大桥的ld们居然在把责任推卸以后开“欢喜会”庆祝

话说回来,真是没事找事干啊,喜欢发纯表情帖的就 你一个人跟另外两个人了,

干嘛要立什么规矩,就直接自己带头不发,发信息通知那人不要再发就是了。

live41 <-> 14evil
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用evil14在2007-6-24 11:45:59的发言:

前晚工作到12点,回到家洗完澡已经1点了,又上网上到三点,心情压抑浮躁

老千您老这次不用那么大动作吧?

我昨天狂玩了一天都没顶帖了 -> 我这次tm的真没放在心上,前晚算是无聊发泄吧……

我也不喜欢光发表情帖~ 这个月来看了太多那种新闻(你知道我的工作性质吧)

心情郁闷啊,吴研人的《二十年目睹之怪现状》是拿到什么时代都合适啊~

我一想起那些人就恶心啊~ 九江大桥的ld们居然在把责任推卸以后开“欢喜会”庆祝

话说回来,真是没事找事干啊,喜欢发纯表情帖的就 你一个人跟另外两个人了,

干嘛要立什么规矩,就直接自己带头不发,发信息通知那人不要再发就是了。

为尊重你,用主号再重复一次吧

昨天玩了一天没来回帖。。。

别没事挑事端,本来就是贼说抓贼,新贼旧贼不超过三个

何必把百姓也拉来折磨。。。 没人喜欢发纯表情帖

不忙的状态下我都是一字一句细心回的

我是最近看那个太多了(你如果还不清楚我的工作实际是干什么和什么方向的请在Q上联系,我告诉你)

live41

偷东西抢东西的人也有一段难堪过去

现在po.$#li%@,ce不敢抓强盗和土匪,只敢抓抓小贩和摩托车搭客的人

那些人只是被逼上绝路了

无奈啊~

live41
对事不对人

又辞职搞大动作反而觉得无趣了

我这次投票只投了你一个而已

唉,好困,最近弄系统弄得达旦好困,我也快变走狗,好讨厌这样
快速回复:重大新闻,千里冰封要辞呈了(要求置顶加精)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。